Ну расскажите кто-то каков был средний дневной "улов" копателя 80-х...Судя по тому количеству щупов,что я нашел,приборов у вас не было..,или как?Спасибо.
И снова выдалась пара деньков без дождя-"рванул" в Зеленую Браму...Прошелся с товарищем-дубовый лес,под ногами листочки шуршат....Из откопаного-затвор СВГ з патроном внутри,РГД-33 в классном сохране,ножны от штык-ножа и,немеряное количество гильз и патронов...но,были ограничены во времени-посему пришлось свернуться загодя...
Даа блин! Комментировать нечего.. И откуда же они инфу о ребятах подчерпнули? Сто пудов с форума, какого нить, врядли настучали свои, 40 человек за несколько месяцев в разработку по наводке, это утопия. Но самое нереальное это в прокуратуре получить ордера без веских на то причин, тем более что задержано только четверо. Вывод, поменьше светить находки незаконного характера, и вообще не распространятся о местах копа по войне.
Интересно Вы рассказываете, все находите, а хоть одну фотку предъявить можете? или как пропавший Святослав "завтра загружу" и не его ни фоток.
А вы храните дома "находки незаконного характера"? И если вы так напугались, то бросать надо это дело. Что вы скажете ментам когда к вам во время копа подьедут, и спросят "А что Вы тут делаете?" и видя разрытый окоп и кучу гильз с МД, они врятли поверят в то что вы тут мимо прогуливались.
Ну, начну с того, что мне вообще мало верится в эту историю. Сами прикиньте "40" обысков, мулька , и дело не в том что я скажу ментам, а то что они мне скажут, ведь ситуации бывают разные, и менты тоже. Я больше по старине копаю, а война в основном попадается неумышленно но не брезгую, очень интересно, в гараже и дома я не храню запрет. И мент, который с помощю форума ищет улики за которые можно привлечь, меня на карандаш не возьмет, а вот пацаны, которые выставляют в ветке ВОПы, оружие и прочий хабар мне кажется должны быть осмотрительней, береженого бог бережет, так кажется
Ну,допустим не "все"...Ехал направленно по "Махновскому прорыву"-это случилось в тех местах в далеком 1919...там полегли Симферопольский и Лабинский полки Добровольческой армии Деникина...под Перегоновкой Батькина сотня опрокинула наступавших и погнала к реке Синюха....там остатки и утопили...По словам очевидцев-все поле на протяжении 30 км было усеяно трупами "золотопогонников"...Кстати,они пытались прорываться через "Зеленую Браму" в районе села Копеньковатое
Та шо это за Зелёная Брама шо из неё столько хабара таскають??Особенно интересуют гильзочки-24 рублика теперь килограмчик.Помогите христа ради......
Это так кажется. Откуда ему знать что ты хранишь? А привезти с собой и подложить они всегда умеют. Насчёт "на карандаш" - летом на реконструкции встретился с одним человеком, и он мне поведал про то что я тоже попал в разработку, только почему-то к киевским сотрудникам. И этот же человек мне сдал некоторых информаторов, которых я уже удалил с форума. Так вот, у меня в доме даже гильзы нет после переезда, а "на карандаше" присутствую.
Правда это или нет, я не знаю. Может отработка накопленной информации, что бы отдельно по каждому не бегать, решили скопом проверить. А по поводу того что все завесит, от того что скажут менты, так это вы ошибаетесь, как раз все наоборот, все завесит от того что скажете ВЫ, на их вопросы. И порой совсем не важно что вы копаете, войну или монеты.
Так я понимаю из ответа, фоток не будет, а только рассказы с пересказами. Грусно, а то я почти поверил. . Хотя правильно зачем эти фотки нужны, ведь у каждого валяется дома и не один килограмм таких гильз . http://reibert.info/forum/album.php?albumid=4407&pictureid=210102
Та шо вы за дебилы-где вы видели поле 30-ти километровое??И шо это стадо быдляцкое могло сделать против Добровольческой армии ??
На практике не важно если не на тех попадеш, а если на тех? Говори или не говори, доказывай че то, все равно в лайнi
Аналогично--на Мажино попал киевским сотрудникам-особенно их умилило рубашка от РГД,а у меня даже ни одного нестрелянного патрончика. Пытались отобрать гаррика.Составили протокол,4 раза куда-то звонили по дебилке,сказали-у них какой то рейд.Потом протокол уничтожили(когда я им показал корочки) и ну очень просили позвонить когда тротил найду,просто позвонить и сказать,где лежит.-а рядом РГД-шка лежала,где меня шмонали.И я очканулся и на следущий день сдал в МЧС пару снарядов и тую РГД. Оно надо,чтобы ребятам подложыли ,как наркоту,тротил и срок намотали. Звонили потом мне два раза-я их отослал в МЧС.
Сорри,не поле-поля!Очепятка,а,так оно и было,штудируйте литературу,уважаемый....."Записки белогвардейца"(Н.Герасименко)и много другой инфы по этому поводу....собстенно,и наступление Деникина на Москву было из за этого сорвано...Батькины хлопцы уже через 5 дней были за 400 верст оттеда попутно уничтожая слабые гарнизоны белых! http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_под_Перегоновкой