Да уж, как пойдут слухи, так сразу обязательно "тигр"... Хорошо хоть не королевский... Дима, есть сайт по оценке монет, адрес я потерял, увы, погугли...
Дима, каталогов много. Найди каталог Краузе. Но цены по монетам сильно упали. А в многих, цены ещё докризисные.
Монеты бывают разные и цены на них-должны были долг отдать-взял эти монеты-долг отбил 2мя пятоками-60 гривен и +должник показал дорогу где их находит постоянно-в следующие воскресенье еду искать.
я раз в посадке за чабаней таких трешек и пятаков 48-53 годов. в одном месте на 68 копеек насобирал потом понял- там валялся или тракторист или колхозник возможно с дырявым карманом а возможно и пьяный
5 копеек 1946 год. Цена: 30,00 грн.1957 год. Цена: 25,00 грн.http://s-collection.com.ua/ru_co1_moneti_sssr_5.html Сохран монет конечно-такое ощушение что ими закусовали ну да ладно-зато место узнал:где их копать.
По войне в среду в Зеленую Браму еду....собирался завтра-дожди аднака!) А в понедельник и тут прошелся удачно-Ф-1(румынка),ППШ диск,рукоять ножика (еще не опознана)ну,и куча "забавных мелочей"
Комрад:тут это где? рукоятка если немец или чех-мне очень нужна,могу поменять или купить у меня лезвие есть-хочу приворить сваркой.