Re: Одесса... Вот старые фото Одессы в цвете http://www.segodnya.ua/regions/odes...nnye-v-SSHA-v-1905-godu-/g404272.html#gallery
Re: Одесса... ребята, у кого-то можно одолжить на выходные 2-х местную резиновую лодку????? под мою ответственность, разумеется не за просто так.
Re: Одесса... IEZUIT!!!,,,, тебе надо просто побыть в составе дежурного экипажа и поездить на выезды(хотя бы день) и потом критиковать и умничать и бросаться журналисткими фразами.....................
Re: Одесса... Да шо ты с этими бандерами так по людски разговариваеш...они что тебя поймут?Когда их Марков пиз-дил,вот тогда они орали:"Милиция!"
Re: Одесса... ой ивините ребята я вмешаюсь .если етот не совсем разумный гражданин насобирал слухов из сми то я вно своей головы на плечах на имеется я там присутствовал отказываюсь когото оправдывать но мое мнение что запад в етом случае не прав
Re: Одесса... Господа ветка названа" ГДЕ КОПАТЬ "- (Одесса). А на тему какие менты уроды или настоящие борцы за правое дело, есть ветка "КУРИЛКА" и давйте все какашки в сторону милиции или бандер или как они там сейчас себя назвают будем кидать там.
Re: Одесса... Аренда- это правоотношения возникающие между двумя и более субъектами гражданского права и др. построенных на достижениях своих интересов (деньги и т.д.). А одолжить на выходные - это дружеские, товарищеские правоотношения , которые подразумевают под собой не материальное обогащение, а сугубо выручка практически безвозмездная. Готов конечно и в аренду взять, жду предложений.
Re: Одесса... Вот если найдешь такие петарды или бошки от них, постарайся их не крутить. Особенно это касается нашего террориста Ярика