Re: Одесса... да я уже завтра буду в березовке обратно поеду поздже я из Березовки уеду только после того как перекапаю етот двор там ведь кусок стены и как мне обьяснил хозяин имения там находился склад
Re: Одесса... Очень сожелею но поехать у меня не получится,решили под одессой покапать:в Березовку далеко ехать и сложно.Свою бронь снимаю.
Re: Одесса... http://livecinema.ucoz.ua/news/smot...oslednjaja_tajna_2012_satrip/2012-10-03-12158 Об Эльбрусе.
Re: Одесса... Комрады не в обиду:мне до Одессы электричкой добиратся-смогу быть в 9-30 на Поскоте а это уже поздно.
Re: Одесса... Не Андрюха именно красный, хотя одного из пассажиров зовут Андрей Дима Трак, ты не знаешь случайно?
Re: Одесса... огласите весь список пожалуйста .так с кем я там встречаюсь с кем мне координировать наши действия
Re: Одесса... Как я понимаю их осталось только трое: Дворник,Александр, Greenpain. Может кто-то еще присоединится?
Re: Одесса... Та нормально б обходився.Можна подумати менти кр1м понт1в щось можуть...Двох чечен1в брали див1з1эю,майже день. Та щей збро1 по вс1й Укра1н1 шукали М1л1ц1я,-др1бн1,озброэн1 чиновнички.Э приходиться терп1ти.Не стане,скажем Слава Богу.