Re: Одесса... это винтовка по войне была учебным пособим для новобранцев, наглядный пример как что там происходит
Re: Одесса... ЖИВОЙ АНЕКДОТ КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЕЛ СО МНОЙ! КАК ТО В АВГУСТЕ ПОЕХАЛ ПОКОПАТЬ ПОД КРАСНЫЙ ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ ОДИН!, ХОЖУ ТАМ ПО ПОСАДКЕ ТУТ МАШИНА ПРОЕХАЛА И СТАЛА В СТО МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ИЗ НЕЕ ВЫШЛИ ДВОЕ И ЗАШЛИ В ПОСАДКУ.......... У МЕНЯ МЫСЛЬ КОПАТЕЛИ!?!?! , ДУМАЮ ДАЙ ПОЙДУ ПОЗНАКОМЛЮСЬ ТАК СКАЗАТЬ! ПОДХОЖУ А ОНИ ОТ МЕНЯ В МЕТРАХ 4-7 НО ИЗ ЗА ЛИСТВЫ Я НЕ ВИЖУ ЧТО ДЕЛАЮТ!!!,,, Я ИМ КРИЧУ ХЛОПЦЫ КОПАЕТЕ??? ДА!! ГОВОРЮ ВЫХОДИ ЗНАКОМИТСЯ, НУ ОНИ НАЧАЛИ ДВИЖЕНИЕ КО МНЕ ! Я СПРАШИВУЮ ЧТО КОПАЕМ ХЛОПЦЫ, А ОНИ ОТВЕЧАЮТ, ЧЕРВЕЙ( ОКАЗАЛИСЬ РЫБАКИ) ВОТ ТАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С КОПАТЕЛЯМИ ЧЕРВЕЙ, РАССКАЗАЛ ИМ ПРО МЕТАЛОИСКАТЕЛЬ И ВМЕСТЕ МЫ ПОТОМ БРОДИЛИ ИМ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Re: Одесса... Может перейдут с червей ... Я недавно был в деревне,поехал на коп взяв с собой двух друзей,они тоже заинтересовались я махал мд а они копали Короче после кол-ва вырытого металлолома и при подсчете сдаче его на пункт приема метал., они воодушевились и теперь собирают на мд
Re: Одесса... я в Белявке весь отпуск их разводил! положил кучу тряпок и доски и поливал! так такие красавцыыыыыыыыыыыыыыыы
Re: Одесса... моему другу тоже попадался копатель червей, он рассказал что где то в посадке в дачном выкопал черепушку и типа того, мы так и не нашли то место...
Re: Одесса... вот недавно нащёл остатки компаса. подскажите можно ли востановить и чей компас был, офицерский может?.
Re: Одесса... Такая винтовка была у нас в школе еще в 84г.я не помню чтоб ее изучали,может где-то 50-60г. так как я уже в75-77г. изучал калаш,видно военрук хранил по наследству,ну точно такой-же порез,я ее в 84г.забрал и она висела в меня на ковре,так что как пособие ее изучали в везде,ПТУ,СПТУ,школы и другие учебные завидения.
Re: Одесса... переулок Сеченова (Рождественский) дом 3, есть на карте -- http://mapia.ua/ru/odessa/streets/ln-sechenova
Re: Одесса... раньше новый геморой выкопаешь взамен недавнего ..я счас деньги подкапливаю..еще чуток осталось -на разрешение на нарезнуху..тоже может коротыша маузеровского возьму
Re: Одесса... кино идет смотрите онлайн http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1 правда мудилу Черкасова иногда показывают