Ответ: Одесса я тоже сначала подумал что погреб, но есть неувязки: 1. Далековато от жилой местности... 2. Как для сельского погреба сильно добротно сделано(железобетонные перекрытия видать использованы при постройке... 3. Колодцы какието странные...
Ответ: Одесса Аналогичную постройку мы встречали в заброшенной воинской части в области. Обычный хозяйственный погреб, при части, или предприятии для обеспечения столовых. В зависимости от размеров может быть овощехранилищем или общего назначения. Для защитного сооружения - слишком хлипкая постройка. тАм обычно входы приземлённые и двери толстенные, да со штурвалом...
Ответ: Одесса да на вакцинацию не похоже, а вот трактористы спиртягу могли сливать в кружки и бухать, уж больно там их много, кстати возьмите кто нить на выходные в экспедицию ато мои партнеры, что то покрылись сомнениями.
Ответ: Одесса Интересны старые погребки, глинобитные. Недавно в таком лазили с WBOшей. Он имеет дугообразный свод, строение немного иное. Даже при отсутствии дверей - ощущается приятная прохлада, как в катакомбах. Жаль только что все они захламлены мусором, в котором много металла...
Ответ: Одесса Возможно это ЗКП (запасной командный пункт) какой-то советской воинской части. Когда я служил в СА с 1982 по 1984 годы, наш отдельный разведывательный батальон должен был собственными силами оборудовать ЗКП в лесополосе в 17 км от города. Никаких планов, типовых построек и т.д. не было. В посадке выкопали ямы для танков, БМП и БРМ. А ЗКП строили дембеля в качестве дембельского аккорда и до нас, и после нас наверное, так как эта стройка века не могла закончиться в связи с повальным пьянством среди личного состава. Репрессии не помогали. Строили это ЗКП - ну погреб погребом, вроде этого. Аж стыдно было.
Ответ: Одесса Самое смешное что по сведённому плану при ЗКП должна быть курилка.... Пьянство в армии - вещь практически неизлечимая... Как и воровство...
Ответ: Одесса Перед звонком одного из отрядовцев вылез такой пузырёк... Аптека А.Э. Гаевского Вь Одессье
Ответ: Одесса Подрули к тёте Нелли Калестру, в "Аптеку Гаевскаго", возможно купит для истории... Шучу конечно, но пузырёк хочу посмотреть... Приятная находка как для Одессы...
Ответ: Одесса WBO_ я из такой рюмахи пью водку - каждый день в течение последних лет 25... У меня их пара осталась . а вообще они конца 19 века.
Ответ: Одесса Дорогие коллеги! Сегодня беседовал с руководителем ПО "Память и Слава", мы приглашены на Вахту на равных основаниях и условиях. Особенности - при встрече. Всем удачи!
Ответ: Одесса А на Север поедут? На равных??? Можем поделить так. Нам основания, а им условия. Или наоборот...
Ответ: Одесса Шо вы паникуете? На север едем сами, после севера - пригласили на Вахту. Посетим, поработаем, побичуем в палатках, закроем сезон когда можно ездить с ночёвками и т.д.
Ответ: Одесса Это всё хорошо... Но мусорка мне не даёт покоя...Высказываю благодарность Font(у) и его сыну за вчерашнюю вылазку. Общие находки за вчера и сегодня. 15 минут ходьбы спокойным шагом по полю... Гра,Смит-Вессон,мося...мося. Новые батлы в колекшин.Очередная подкова на счастье...
Ответ: Одесса Медяки принимают ванну... Подбороча закрывашок от графинов и пробка от Одесского пивка. Лёва без головы,лам и хвоста
Ответ: Одесса Интирестый бокал/стакан ...что-то связанно с пивом немецким?! Ссылочка на бокальчик http://www.moesslang.net/moutarde-diaphane.htm
Ответ: Одесса Клеймо интерестное попалось : ... И. ВиноградовЬ новый-дворЬ Варшавской губерни Ну и хламец...
Ответ: Одесса Дима, Speshial for you ...Папа тока приехал с дачи... Так как так и не получилось половить рыбки- с меня таранька...