Ответ: Одесса demodurЯ конечно извеняюсь, но ходить вокруг да около я не привык. А шо тема? Тема называется" Где копать?" правильно? Так я и спрашиваю, может народ знает шо творилось в тех краях, есть смысыл ваабще там рыть? Вчем ошибка? Обоснуй, просвети, наставь на путь истинный! Так всегда и везде, сильный помогает слабому, опытный- новичкуде Или у Вас по другому? Ну извените если помешал Вашей беседе. С УВ. Waisen
Ответ: Одесса Неплавильно ! Раздел называется Где копать ? , а тема ,в которой Вы пишете называешься Одесса . Тобишь Вам надо создать точно такуеже тему как Одесса ,только для интересуещего Вас района. Удачи
Ответ: Одесса Шо трапылось ? Эндрю...как насчёт след. выходных забросить коп и ломануться ко мне на дачу ?! И Трека уже отметим тогда...
Ответ: Одесса wbo Feldwebel Ага ! Понял! Я чстно говоря подумал(изначально) когда на форум вошол, что Одесса- подразумевается представители Одессы. Добре, не буду мешать Вашему общению. С Ув. Waisen
Ответ: Одесса Да не бери в голову. Кто не с ихней песочницы тот для них не товарищ. Вот и после этого сообщения на меня полетят камни.
Ответ: Одесса Вот это дело! Думаю что можно в субботу во второй половине дня двинуть, а в воскресение - ко двору. Я - за!
Ответ: Одесса ........С Днём Города - Героя Одессы!!!, пока вы тут споритесь некоторые празднуют!, чего и вам советую!
Ответ: Одесса Спасибо Fontyу . Вот после универа скатался... Отрядовцы готовим кисточки и мд. Парфумы с клеймом известной Двуглавой головой(Рос.Империя)...MOSCOU
Ответ: Одесса Для всех одесситов был открыт доступ в нашу "песочницу". Кто-то отказался, кто-то показал себя человеком не имеющим желания и понятий как работать в коллективе. Кто-то каждый выезд с нами, даже без личного транспорта, а на частном, владельцем которого является Немо (Нива) или Билли (Шевроле). Подумываем и о более вместительном транспорте, например УАЗе - "таблетке".Ряды наши неспешно пополняются. Вот с недавнего времени Дер Кригер с нами, хоть и новичёк. А вот Горняку было предложено подождать... Вот скоро будет сходка одесситов(30-го ноября), как и в прошлом году, приглашены будут все, вот там и побеседуем. Не надо. Ты сам себя ими засыпаешь. Сказать нечего, а только провоцируешь людей. Например, тебе история печати неизвестна, а выкопал её Немо, но у тебя как всегда есть своё мнение и желание подмутить воду.
Ответ: Одесса Подверждаю полностью слова TruckDriverА кто хотел, тот писал, и говорил, привет давайте вместе..... И единственной помехой могло быть количестве мест в машине! wbo ну ты Титан, после универа, да уж...!!!!!
Ответ: Одесса ВНИМАНИЕ ! TruckDriver,Nemo ne kapitan, Der Krieger,Billy Piligrimm В Воскресенье выше перечисленым колективом собираемся у меня.К сожалению без ночёвки,НО уверен и так будет весело. P.S. по всем вопросам и пожеланиям обращаться в личку или на моб.
TruckDriver ,а что . в прошлом году тридцатого собирались? а то я не помню , совсем больной был. или 30 ноября - еще какая - то дата круглая? Ex41 андрюха, не хипеши, я тоже не из их песочницы. ну и что ?
Ответ: Одесса нашел немного инфы по Одессе!! может кому и пригодится... http://www.worldwar2.ro/memorii/?article=103
Ответ: Одесса А что, мы обязаны так писать? Если да - то для кого? Задали вопрос, а ты начал крошить батон на нас, в первом числе на меня. Это некрасиво... Гринго, собирались в прошлый раз первого декабря. Но, поскольку первого декабря приходится на понедельник - мы решили приблизить к этому числу ближайший выходной. Вот это и есть этот день, воскресение. Ты - приглашён. Место - поменяем, мы к нему не привязаны. Подробности - в ЛС. С уважением, Дима. Да, ты объявлял себя "стариком". Мы - "Военные". На сходке - поговорим.
Ответ: Одесса Парни подскажите что за фигня, уже не первый раз в районе курганов(разных) нахожу пузырьки медицинские в не малых количествах, кто то сталкивался с таким явлением? Не знаю что в нутри было, надписей нет.
Выкопали ее трое. lelek, Немо и Билли. Кто звонил, кто копал, кто выкапывал... И чего это Вы не из нашей песочницы? Наша песочница с недавних пор открыта для всех! Поездки наши становятся все отдаленней, а находки все больше радуют! Добро пожаловать в нашу песочницу! Скорее всего спирт. Во все времена(после открытия) спирт сопровождает русского человека. И спирт преданнее собаки. Особенно в мире, где не знают за обезболивающее морфиум. По сути Вторая Мировая-это бойня между морфиумом и спиртом... Спирт победил. Немцы не могут много пить спирта. У них и шнапс был слабым... Другое дело спирт....
Ответ: Одесса это не спирт, это означает что на тех местах раньше пасли скот, и там же проводили вакцинацию животных, лучше их не трогать, а главное об то стекло не порезатся, ато неизвестно что там время сделало с тем лекарством...
Ответ: Одесса както проезжал мимо и увидел такую картину..., заинтересовался(возможно подземелья, только времени небыло проверить), кто что может сказать по этому поводу?
Ответ: Одесса Посадка боевая? Похоже как на погреб при доме. Но может быть и эхо современных учений...
Ответ: Одесса это просто лесонасаждение небольшое, и в нём есть ишо капониры для грузотранспорта, с подьездами, если смотреть сверху(со спутника) то типа "чьято дачка" но подходя и изучая местность, можно понять шо это типа "замаскированный вход" времён холодной войны, и у входа лежал противогаз(современный)