Re: Одесса... Было слегка... без фанатизма!!! И куда было фонатеть??? Жара стояла густая сильно. Валерий ДЮК порадовал, спокоен, учтив как не когда
Re: Одесса... http://vidgolos.com/171345-rumunskim-legioneram-do-odesi-doroga-zaboronena.html А гляньте интересную ссылку!
Re: Одесса... Какая мамалыга-мы когда добрались к нашим румынам,так они уже все листья на кустах скурили и за траву собирались приниматься с голодными глазами.....А воды попить,так немцы им с пятницы не давали,мерзотныкы...
Re: Одесса... в pdf правда но НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ОЧЕРКИ О ОБОРОНЕ ОДЕССЫ 2011 http://hghltd.yandex.net/yandbtm?te...sign=627c826578e1c26c6a42d9ae3b6c750c&keyno=0
Re: Одесса... Да, не плохо розмахнулись я бы еще запретил в Одесский регион заезжать всяким Тягнирукам, Кривобокам
Re: Одесса... Спасибо всем кто приехал, всех был очень рад увидеть. Корявей мероприятия не видывал....
Re: Одесса... Не понимаю, с чего они решили что им чтото отдадут! Что хохол взял, то вырвать это можно только из мертвых рук.
Re: Одесса... исправил как вы по такой жаре ползали там..я без кондишна машиной даже не рискнул туда ехать.я на даче через каждый час под душ лезу..
Re: Одесса... Какие обиды..? Москали там в теме!, по сути это не без их участия на протяжении всего времени идет территориальная канетель
Re: Одесса... Да,это чмо правильно сказала"на 70% это заслуга и ресурсы РСФСР". Только оно не сказало,чмо кгбэшное,что все заводы из Украины были вывезены в россию,а что не смогли вывезти-взорвали.Что все ресурсы Украины были переведены на восток-скот,зерно,сырьё производств,люди. И ещё ей ну очени хочется,ЧТО БЫ мы вступили в таможенный союз,при этом не снимая таможенных пошлин с основных составляющих нашего экспорта--металла,зерна,сахара,подс.масла и т.п.Свои-же товары-лес,нефть,газ они хотят гнать через Украину безпошлинно.Как всё простенько...
Re: Одесса... Ну не всеж такие аналитики,как ты.А уж до интеллекта ВИКа так ой,я и не говорю.Как вчера на реконструкции некоторые говорили--так они ж притворились,полежат и встанут.
Re: Одесса... Добрый день. Нашел у себя на даче (район сухого лемана) пару гильз от маузера 98 и жменю осколков. Подскажите к кому можно обратиться что бы пройтись с МД на предмет чего-то более крупного. Извините если вопрос не по адресу
Re: Одесса... Не советую, если конечно картошку не планируеш сажать. Перероют все как кроты вредители
Re: Одесса... а по сабжу нужна конкретика, кроме настрела и осколков что-то попадалось, были ли какие-либо находки у ваших соседей по дачи?