Ответ: Одесса Огромное спасибо камараду lelek за организацию копа сегодня... Ряд общих находок радует и зовет к новым победам!!!!
Ответ: Одесса Грыжа симпатичная, просто таки смайликом.... Предлагаю модераторов переименовать в гауляйтеров. Гауляйтер звучит подчеркнуто горто!!!
Ответ: Одесса Ага, и на все вопросы - один ответ: "Проблемы раввина гауляйтера не ипут!" Хде вы там инет нашли, дорогие мои?
Ответ: Одесса В Севастополе инет начали вшивать в голову!!! Вшивать не от слова вши!!! А если серьезно, то через МТС корпаратив и ноутбук... Канечно, алкоголь и мороженнное сделали свое дело и на этот раз...
Ответ: Одесса А что это за печать на 4й фотке,дуже интересно,а то фотка не выдерживает никакой критики?
Ответ: Одесса Billy,Nemo,МОЛОДЦЫ!!! Это печать на скане? На выходные едем примерно за тем же али на старые места???
Ответ: Одесса Про печать. История при встречи, и все фото... У Билли есть Эсбит!!!!! http://reibert.info/forum/showthread.php?p=428568#post428568
Ответ: Одесса Господа одесситы, а как дела обстоят с долбежкой восточного сектора обороны (между пос. Ильичевка и николаевской дорогой)??? Или там совсем выбито подчистую??? Еще лет 5-6 назад бегал там без детектора собирал по полям румынский латунный настрел, патроны жменьками и др. хлам, да наблюдал результаты подготовки одесситов к новой мировой войне (вырытые в посадках окопы и траншеи в полный профиль... и не только в посадках!!! Наблюдал сии явления и на колхозных кукурузных полях, видать копали по ночам тихонько...) После них в высохших и распавшихся от жары земляных отвалах еще много чего интересного попадалось... А как набегаемся по жаре, так сразу на пляж... Лепота...
Ответ: Одесса Nemo,Billy,молодцы,оживили тему кригсмариновским раритетом,а вот интересно,приедет ли печать в Одессу?
Ответ: Одесса Очень жалко... Nemo расскажет... Сегодня мы(я,Nemo ne Kapitan,Wbo и TrackDriver)решили рвануть на участки,отдаленные от Одессы,но разведка не совсем удалась,решили перенести развед деятельность на сентябрь,когда жара немного спадет. В итоге прочесали старые места...
Ответ: Одесса После вымачивания выводы по Эсбиту неутешительные. Одна лапа закрыта и сварилась с корпусом, а открытая часть живая(более-неменее). Была еще лопата. Вымочил. Есть мелкие дыры, а вообще. крепкая вроде... Покажу при встрече. Что вы все же теряли сегодня?
Ответ: Одесса А я тебе шо говорил? А? Майор Зябликофф, Вы старый проказник, наводите смуту в кругах ПО! Я говорил что не было, значит не было! Извинения приняты, с Вас 0,5 прозрачной за нервный трепет...
Ответ: Одесса Ну вот....а жаловались мне шо находок на Одессе нема. Та у вас за день цветняка кг на 2