Ответ: Одесса да Я ходил пока батарея не села, подогнал коехто из старых армейских складов, он годов 40-х но на пол метра каску берёт стабильно, но блин он капризный ППЦ... каждые 1-2 минуты подстраивать надо, и для него батареи надо 24 вольта, пришлось для него соединять кучу батарей 6 вольтовых
Ответ: Одесса Nemo ne kapitan , дорогой камерад, с днём рождения! Желаю тебе всего самого-самого, остальное скажу в субботу! Ура! Ура! Ура!
Ответ: Одесса Nemo ne kapitan , дорогой камерад, с днём рождения! Желаю тебе всего самого-самого, остальное скажу в субботу! Ура! Ура! Ура!
Ответ: Одесса Возможно, конечно предположим, может Билли за руль сядет, и тогда я значительней внимательно тебя выслушаю
Ответ: Одесса Только что поздравил. Еле ноги унес... Благополучного копа, тетки понимающей и хабара, хабара побольше... Хотя мы же понимаем,что хабар не главное...
Ответ: Одесса А пирожок? Можно я пирожок возьму? И банку с борщом? А это, как его, лопаты и приборы берём?
Ответ: Одесса Копать иль не копать? Вот в чем вопрос. Думаю, что завтра череп поднимим. Копари уходят утром!
Ответ: Одесса Негодяи! Почему Зябликова не поздравили?!?!?!?! http://reibert.info/forum/showthread.php?t=32149
Ответ: Одесса Возле Отрадово -Болгарка-фоминка ктото ходил? Есть что нибудь стоящее? Стоит ноги бить? У невесты дача в Отрадово,на огороде ковыряюсь регулярно,а вот дальше...может чуть прохладнее станет пройдусь..в сторону Выгоды... может у кого есть какая нибудь инфа по этим местам,поделитесь.. заранее благодарю
Ответ: Одесса Могу сказать что между дачной и выгодой я на поле копал. Наши убиенные были. Но в окопах густо через один.
Ответ: Одесса Валерьянки было мало! Я ещё дома столько же засандалил. Ждём выход в море. Думаю что на следующей неделе все соберутся в субботку и с ночёвкой отправимся к младшенькому, купать седые яйки в морской воде...
Ответ: Одесса Да тебе пропорционально массе надо, скока не пей не в одном глазу! Некоторые товарищи спали....... (Был трезв как стекло, потому, что за рулём был, а так может и тоже спал....)
Ответ: Одесса ЗДРАВСТВУЙТЕ КОЛЛЕГИ! МОЛОДЦЫ ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ ФОТО ПОРАДОВАЛО! ТРАК А КАК ЖЕ ГРЫЖА БИЛЛИ И НЕМО МОЛОДЦЫ ЧТО СЕЗОН НЕЗАКРЫЛИ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ответ: Одесса вчера на малой арнаутской опель блиц с номерами вермахта 34 пех. див. меня обогнал...спасибо не подрезал... успел сфоткать....
Ответ: Одесса Дорогой друг! Таки мы копали этим летом... На прошлой неделе прошли по Сумщине, чтоб этой земле таки было много урожая каждый год и много здоровья людям!!! На этой неделе таки копали на Севастопольщине... Слава героям-городам и людям в городах-героях живущим и копающим...Некоторые находки публикуем....