Re: Одесса... Ты планируешь принять участие в вахте? Леня говорил что в этом году она в Дачном должна проходить.
Re: Одесса... Господа хорошие! У кого есть румынская копаная кружка, рум.фурнитура (пуговички, пряжечки и т.д.), кожаная рум.снаряга (копанина) и тому подобное барахлишко по румынам - приобрету или приму в дар. Заранее благодарен.
Re: Одесса... все в поля Господа! __________________ На уборку врожая 2012г. ГЫ-Гы-Гы Поедемте лучше в номера
Re: Одесса... Даааа но решетка. Из штыков, лопаток и винтовок,не ужели не нашлось другого применения или в россии железа больше-девать некуда ?
Re: Одесса... так и было задумано. ребята с 1995 года работают под Питером, в болотах. так что, железа поднимают немеряно. кстати, музей в этом году получил первое место среди самодеятельных музеев России.
Re: Одесса... в этом месяце Ивакин переезжает насовсем в Одессу, так шо сам и спросишь насчет решетки ))
Re: Одесса... Олег я смотрю вы с ним коллеги! это его,"википедия"? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ивакин,_Алексей_Геннадьевич
Re: Одесса... Не видно что бы кто то тащил в музей на 411, что я принес не сразу но под стеклом оказалось и не кто не украл. На весь музей одна румынская каска, хоть бы кто андриана задроченого бы принес. А по большей части стоят бумажные макеты и мины современщина и правильно заметили гильзы от АК. P.S Чем больше будите внимание уделять школа тем больше появиться парнишек как Ярослав на ветке. тут я не соглашусь в корни , мое мнение очень простое даеже не мое, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ ПОДРОСКА В КАКОЙ СРЕДЕ ОН ВОСПИТЫВАЕТСЯ, ОТНОШЕНИЕ В СЕМЬЕ, РОДИТЕЛИ ,УЛИЦА И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ!
Re: Одесса... Вова мы передали несколько лет назад в торжественной остановке лично директору музея 411 батареи,экспонаты которые благополучно улетучились непонятно куда !
Re: Одесса... У нас столько уже не НАКОПАТЬ.А организовать коп под Ленинградом или 2 Ударной армии--это ни денег,никаких усилий нервов не хватит,к сожалению. Да,на 411 я передавал экспонаты,когда там работал Прокофьев(лет5 назад).Что я помню-взрывная машинка,вроде 30-какогото года,и ещё что то.Всё оно там выставленно(под стеклом).Потом Василий восстанавливал музей в 17-й школе,и я стал носить туда экспонаты.На меня уже тогда наезжали-носи-- директору и трудовику--все экспонаты выставлены,детям-интересно.Директор-руками,ногами--за--только,чробы с артефактов ржавчина не сыпалась--на стендах смотрится не кошерно...
Re: Одесса... Кельт это дело такое, вы от души сделали ,а кто то разбазарил, да что по низам ходить, у нас страна вся такая разбазаренная!
Re: Одесса... по любому постепенно ржа будет осыпатся , самое оптимальное в данном случае-гидролиз! коже ничего небудет возможно немного набухнет и станет мягче,после процедуры кожу обработаешь ланолином !
Re: Одесса... Тут хотябы по Украине поездить-сравнить находки с Одесскими,да с нашими зарплатами на билеты и еду не хватит.Мечты конечно были "немецкие трофеи покопать,где-то под Житомир.
Re: Одесса... Вован. Дело в том, что я рос на улице в прямом смысле этого слова. И только благодаря копу я ни влез ни в наркоту в те времена ни сел на нары. А меня воспитывать было не кому. Так что могу сказать уверенно: Меня воспитал коп.