Re: Одесса... короче пионэр,тебе все сказали,остальные ответы на все свои вопросы типа где копать,шо плавить и как за это все не сесть- найдешь прочитав от корки до корки Одесскую ветку на которой ты счас спрашиваешь все эти глупости....за дня три осилишь.
Re: Одесса... Ты что прикалывашь?)))) Копари одесской ветки и серьезные люди это две не совместимые частицы
Re: Одесса... да я уже убедился.. Ладно давайте пока всем. Я завтра на коп в дачное ,попытаюсь найти тот фугасник в посадке)
Re: Одесса... ну на статью ты себе походу накрапал....зачтется как чистосердечное..и тротильчик выдашь следствию.... это или сознательный поцизм или сознательная провокация против форумчан,с неминуемым вечным баном.... а ты говоришь серьезные люди....
Re: Одесса... Товарищ Полковник на месте нельзя его брать он будет вооружен. Надо его телефон на прослушку, а потом при подходе к дому, когда он будет идти с копа, возьмем тепленьким.
Re: Одесса... да шо блин спросить про тротил нельзя , ну и чо тут такого... Как чота тут спрошу так сразу чота не то говорить, нет что бы ответить, да все мне наплевать на вас..
Re: Одесса... Фуууу Ярослав ай яй яй, если бы тебя *бали ты бы человеком стал и всякую Х*ню в руки бы не брал и вопросов глупых бы не задавал.
Re: Одесса... А где ты нашел крыльчатку от авиабомбы? http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=1564026&d=1340800766
Re: Одесса... Из-за таких маленьких оленей как Ярослав, у которых серое вещество до конца еще не сформировано , нас гробокопателями, мародерами , уголовниками и т.п. обычный народ считает. Ярослав не позорь рейберт сиди в Контакте , там таких друзей как ты хватает. Не люби своим идиотизмом нормальным комрадам мозг. С ув. Горняк
Re: Одесса... слабенький пионер оказался...скис быстро..а вот хамить не надо...встретишься с кем то из форумчан в поле- получишь лопатой по горбу.
Re: Одесса... Ну, блин, вроде, взрослые люди,а на мальца накинулись. Сделали ему нервы, а ему утром копать, теперь ручки трястись будут )))))))). Вспомните себя в молодости, глупых вопросов не было т.к. тырнета не было. Каждый на своих ошибках учился. Не шугайте молодых, авось и из них что-то выйдет. А дурь с возрастом проходит, пару влипаний с органами и научится))). С ув. Алексей.
Re: Одесса... Вот и результат,хоронить буду ,где будеш,а ты хоть знаеш что есть официальная организация которая занимается поиском и перезахоронением,или нашел и обратно закопал ,если закопал,а после еще 10 раз после тебя так найдут и закопают.Начинать нада с литературы ,знакомства с бывалымы копарямы,и тогда тебе откроются глаза на многое,ане с ВОПов .
Re: Одесса... Толик, я так понимаю, что там лек.без надо долгий проводить. И не факт, что будет "в коня корм". Может и вправду вспомнить мне о своих коллегах или Вове (Путину) взять этого ухаря, пока он себе и другим беды не наделал?! Ярослав, почитай тут же на форуме, что надо делать с останками и чего не надо делать с ВОПами!!!!! Про все останки инфу сразу или мне или Цумбушу в личку!!! Даже "одно ребро"!!! Мы найдём способ его похоронить... И ПОЧИТАЙ ФОРУМ, ДИТЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Re: Одесса... Сосунок, а встретиться и получить по еб.льнику за такие слова, может и мозги из ж..пы станут на место. Тебя сюда никто не звал и не приглашал, не нравится что-то уеб..вай нах..й
Re: Одесса... Ярослав54321 а как вы хотели ?После ваших постов какое будет отношение к вам.Прочитаете если не всю ветку,то хоть свои сообщения,не спеша по буквам ,может у вас есть ещё есть время извенится пока вся Одесская ветка не "проснулась" и не перешла к очень серьёзному восприятию ваших предпоследних постов.
Re: Одесса... И что это вы уподобляетесь етому мальчонке, вы ведь узрослый музчина. Или нервы не в .....?