Ответ: Одесса всем привет был вчера у вас блин пробки капец, как в киеве, кому що должен извените пока без подарков еще не забрал, проезжал мимо дай думаю искупнусь, да поем шаурмы, к сожалению времени встречаться небыло так на пару часов. хорошо у ВАС!!
Ответ: Одесса Доброго времени суток, коллеги и конкуренты! Вот, сегодня приобрёл интересный фолиант из России, книга по гранатам, был приятно удивлён, объём книги - 776 (!) страниц. Хороший технический справочник. В коллекцию на полку поставил. Не рекламирую, а просто советую. Мне например намного приятнее книгу порой полистать, чем в инете порыться...
Ответ: Одесса Во первых - я не стану этого делать по причине уважения к автору - Жене Кравченко, это его труд. А во вторых - даже если бы я был так воспитан и выпустил сканы в сеть - 776 страниц сканить - у меня нет желания, сканер работает и так, я Книгу Памяти сканирую, работы у меня хватает. Да и стоит эта книга с пересылом 30 баксов... Спасибо можете автору сказать, мне от него что-то невкусно...
Ответ: Одесса Господа гусары!!!!!!!! Где все пропали? Что на коп ни кт о не ездит? Фоток нет. Тем нет. И вообще ничего нет. Обидно.
Ответ: Одесса один знакомый.. обещает показать место где была разбомбленна колонна фрицев при отступлении.. в детстве находил много немецких девайсов..Я вообще копаю антику.НО если кому то интересно отпишитесь..можно и по войне походить.. удаленность?7 помоему Ивановский р.н.. короче НЕ близко. И по разговорам район ЗАБРОШЕННЫЙ
Ответ: Одесса Дабы тема не умирала,выложу-ка я свою последнюю маленькую находочку.. Малеха почухал ее в "лимонке"... Монета рядовая или редкая?
Ответ: Одесса ... Полный "фарш" можно посмотреть тут http://reibert.info/forum/showthread.php?t=31652
Ответ: Одесса Ай, хлопцы, какую мне фкусную карту прислали! Повесил на стену, любуюсь... Немческая, обратите внимание на год!