Re: Одесса... да шо вы розшумелись , люгер знакомый приносил, и я решил сфоткать, у меня та написано что не мой, а друг все пишет типа все фотки его...
Re: Одесса... Ну я как бы получаю удовольствие от этого, ну там когда нахожу чёта знаеш так сразу радостно становится, да и на природе хорошо, в посадке прямо как на пикнике и еще найти хабар можна , ну ты понял? И если еще никто не понял я вопов в дом не несу так что не надо говорить.
Re: Одесса... Там МЧС проработало те посадки в прошлом году.. после того как тракторист 45ками раскидывался посреди поля..говорили что все вынесли..вот пионеры и проверят..если что свалим на мчс..там все бито перебито как и везде..хотя мой брательник с тёлками и друзьями с института ездил в том году в Алтестовскую балку на пикник..там где лесок..и привез подсумок от маузера с двумя обоймами сказал нашел когда по нужде отходил.. А на счет разведки я уже не хожу в разведку..завязал.. Тут на форуме уже столько написано что и копать уже не интересно..прочитал и написал диссертацию..
Re: Одесса... после сплавления тротила,так бывает,..что мозг теряет свои свойства....неожиданно разжижается,немножко пригорает и стекает с стволов окрестных деревьев,перемешиваясь при этом с кусочками древесной коры..
Re: Одесса... Это то в лучшем то случаи, а то будет как в том стишке Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть. Или потяжелей будет вариант Маленький мальчик мину нашел, Взял ее в сумку, в автобус зашел. Люди на мальчика глянули косо - Дальше поехали только колеса.
Re: Одесса... Лучше не нужно не чего придумывать........ Если находишь останки с чем нибудь из амуниции РККА, собираешь в кулек прикапываешь и кидаешь сюда ссылку гугл с отметкой на это место.
Re: Одесса... судя по последним постам пионера,он уже пытался плавить тротил.... а вообще мы все про тебя знаем юнный микробиолог,и руки у нас длинные...так шо если что,то бритвой по горлу и в колодец
Re: Одесса... Ахахах, ну он думает чо я дима, но я же ярослав, . Так это если серьёзно то тротил не взорвётся от плавления?... Ну если его много..
Re: Одесса... ниче не убежит...за ним уже выехали...статья терроризм в последнее время очень актуальна в нашей стране.. самовольно тротил плавить в нашей стране запрещено уголовным кодексом,техникой безопасности и министерством охраны здоровья.