Re: Одесса... Лично моё мнение что это ни чех и не француз. Лично моё мнение что это Путиловец 3" или 75мм с импортным взрываком. По резьбе подходят т.к. Путиловские снаряды по ПМВ и Францы изготавливались по одному и тому же прототипу: 75мм или 3" Могу ошибиться в формулеровке. Раскрутили как то с КЕЛЬТОМ такой отказник под колесом машины ЗАВАЗА
Re: Одесса... А я понял, там где спутнковые тарелки, а где там примерно там болванка снаряда валяется примерно?
Re: Одесса... Интересно не под Дачной ли Люгерок поднят?или на форуме куплен..сохран из серии меня носило прибоем по Севастопольским камням. Люгерок для Одессы не банальщина...пистолет вообще редкость.я как то в 2004 году браунинг находил без затворной рамки в районе собачьего приюта за аэропортом..но дореволюционный. и ктото из форумчан..вроде Вик поднимал под Дофиновкой..
Re: Одесса... та ладно чё на пацанёнка накинулись...ну посмотрели дети фильм "мы из будущего" и потянуло копать..пусть румынские фугасы домой тащат с полей чем коноплю да прочую дурь..живые если остануться так хоть подкачаются.. А теперь серьёзно.. Если по той посадке походить можно нашего хлама зацепить а посадка перед ней в сторону Палиево-румынская..самое интересное конечно на поле между ними..и на поле за посадкой нашей в сторону дачной..в углу поля возле станции связи не копай..по крайней мере глубоко не копай.. когда то года 3 назад я в советской посадке нарыл на глубине с метр ящик от 45ток в ахеренном сохране..вытащил ну думаю полный..а потом долго недоумевал какой мудак в него насыпал щебенки с железной дороги и зачем..ведь до нее добрых полтора км..потом попал там под ливень на машине..на грунтовке в поле..машину забрал только на следующий день..
Re: Одесса... Шо такое ВЕЛИКИЙ техник ошибся ?такого не может быть,sebesch быстро вернитесь в прошлое и справте название а за одно и модель
Re: Одесса... А представляешь шмякнет дома, и все 9 этажей вместе соседями нет, и что тогда делать. Тогда точно не подкачают МЧС, будет им работа а застройщику новая площадка под застрой. Да нет не ошибся, просто адуванчики люгер от вальтера не отличат.
Re: Одесса... — Мы рады, — продолжал Остап, — встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину. — Гм… да! — гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони. — Да, — шептал Остап. — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. — Не надо, — твердо сказал Кислярский.
Re: Одесса... Была б машина времени тогда б то ржавое г...во тыбрил бы прям с заводов ДВМ или Маузер-верке
Re: Одесса... Netslov, это как называется, стволы под стол, карты на стол? А походить по полям и посадкам, а почитать литературу, нет? Ты бы еще поехал бы с ними и пальцем показал конечно так удобно, читать литературу не нужно, бродить полями, посадками не нужно, пришел увидел победил. Конечно я тоже готов что то подсказать и направить в правильное русло, но не совсем же. Мне вот интересно, Ярослав, какие цели приследуешь ездя на коп ?