Ответ: Одесса Вот все ответы на вопросы про краску и надпись. Не забывайте что это гранато опасно очень, их снаряжали и пломбировали на заводе. Спасибо Джонни за его труд!
Ответ: Одесса Вот молодец! Вот так тебе и придётся проводить КВД (Коп Выходного Дня). На собрании нашего ПО большинство проголосовали в минус тебе. Поздравляю. Но, МЫ - не показатель. Попробуй к другим примкнуть. Удачи! З.Ы. Ты не умеешь себя вести и держать язык за зубами, прими к сведению...
Ответ: Одесса Вот и правильно. Получи паспорт, водительское удостоверение, образование, специальность, отслужи в армии (желательно получить ВУС сапёра) - и потом наши пути ещё раз пересекутся! Удачи!
Ответ: Одесса Дык, фото в студию, а там подскажем и схемы выложим для восстановления и кастрирования...
Ответ: Одесса ВНИМАНИЕ! 22 июня в кинотеатре Родина состоится бесплатный показ худ. фильма "Мы из будущего" Желающих посмотреть прошу определится с количеством билетов. Все вопросы в личку. С уважением Андрей P.S. кол-во билетов ограниченно, будьте объективны!
Ответ: Одесса Сегодняшняя "находка"... Порадовало то что не кривой и не поломанный... До встречи в кинотеатре!!!!
Ответ: Одесса Если ты внимательно прочтёш ещё раз моё сообщение - то увидишь что слово "находка" написано в кавычках. А где и как нашёл - расскажу прив стрече. Не надо думать о плохом...
Ответ: Одесса Сегодня использовал МД для поиска люков которые закатали под асфальт. Были дожди, ливнёвка забита, на предприятии потоп. Директор бывший военный. Смотрел на Гаррет 2500 как жаба на xyй. Не верил что найду. Нашёл, все три. Гарик на люки ревел как раненный гиббон.
Ответ: Одесса Я отпросился с работы, буду дома печь куру и похмиляццо "Праймом", ибо "Хортица" портица. И портупею я тебе зря порвал... Хорошо хоть "медведя" угомонили...
Ответ: Одесса Это надо у Леонида спросить... Пиар, коммерция и т.д. Пока наши спонсоры ковырялись в ноздре по этой теме - её подхватили другие. И не прогадают...