Re: Одесса Камрад а ты нам из Германии привезешь подарков после нового года, говорят у вас санта клаус добрый
Re: Одесса Вчера состоялось перезахоронение в братскую могилу двух наших безымянных бойцов павших в боях 1941 г.
Re: Одесса Место - по Кишиневской трассе за Дальником, репортажа по ТВ не будет, может в газете напишут, есть знакомый журналист...
Re: Одесса У меня есть относительно старая книга по обороне Одессы, там есть карты положений фронта на разные даты. Качество не особое, линии обороны и т.д. Надо отсканить и бросить сюда...
Re: Одесса Ещё есть фото военной Одессы? Сразу говорю: Инетом пользовался, там мало и хрень какая-то.
Re: Одесса камрады харэ кусаться, заип..ли чес слово...как зайдешь в тему про ОДессу а там грызня постоянная.... спиной к школе станешь, как раз напротив через дорогу...
Re: Одесса Пасиб, ДимДимыч, ты всегда даёшь краткие и содержательные ответы!!! Скоро выделю время и заеду туда.
Re: Одесса На этих выходных еду в Беляевку на охотку, будет время - пробегусь по местам. Если кто там будет в это время - в личку, можем скооперироваться...
Re: Одесса Горькую все выходные прохлебал. В музей потом схожу. Когда холодно будет. А пока есть чем занятся...
Re: Одесса Знакомится с людьми надо осторожно и по рекомендациям. Потом спится спокойнее, и гостей не ждёшь...
Re: Одесса Ссылка не открывается... Клады лучше искать вдвоём и с провереным корешем. Никогда при дележе разногласий не возникало...
Re: Одесса Подскажите где луше для новичка копать?? Буду благодарен. Хто работал с мд garret как аппарат стоит брать?
Re: Одесса В Одессе можно ещё в Дальнике полазить, хоть там давно всё выбили, но иногда кой-чё попадается. Вот недавно, по весне камерад Legion of Thor там горшок М-40 поднял. Я не верил пока сам недавно не сковырнул там такой же. По поводу МД поройся в теме Техника для поиска: http://www.reibert.info/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=4 Надумаешь чего - пиши в личку, пообщаемся...
Re: Одесса Cёдня заберу цифру из ремонта и сфоткаю. Да, кстати противогазный бак там был, внутри полон какой-то гадости типа окаменевшего солидола и без крышки. Сфоткаю - выкину. Просто я эти предметы уже начал восстанавливать поэтому они уже очищены, а по месту я не фоткал.