Ответ: Одесса седня накапал на житомирщине а можешь по подробнее рассказать или ссылку дать я сам почитаю, ато както не понятно
Ответ: Одесса Ну, ручная кумулятивная магнитное гранато, на картинке все написано. Дезактивируй и восстанавливай, прикольная вещица.
Ответ: Одесса Там тёрочный запал, прицепил на танк, смыкнул за шнурок и тикай. До 10-ти секунд, в зависимости от типа запала. На картинке - 7,5 сек.
Ответ: Одесса Значит стопанули меня возле Августовки. Представились,проверили мой паспорт и документы на мопед. Далее,увидев лопату и прибор, между нами произошел следующий диалог. -Зачем вам лопата и металлоискатель? -Ищу монеты и метеориты -А зачем вам это надо? -Отдыхаю ,хобби у меня такое -А патроны и гранаты тоже ищете? -Нет, патроны и снаряды меня не интересуют и я их с собой не беру -А если проверить? -Да проверяйте (демонстративно выкладываю всё из карманов и даю осмотреть мопед) -Но вы же их находите? -Да нахожу -И что делаете с ними? -Закапываю обратно -А почему не сообщаете в МЧС о находках? -У них то машины нет, то бензина, то людей -А вы знаете, что копать запрещено? -По нашим законам копать запрещено даже на собственном приусадебном участке -Что умный? Может проедем в отделение? -Не вопрос! Поехали! -Ладно езжайте! (возращают мне документы) -Удачного дежурства!
Ответ: Одесса Плохо видно. Похоже что боеприпас артиллерии, от РАКа какого нибудь. Было бы качественное фото чистого донца - не вопрос, определили бы.
Ответ: Одесса ржавый не стал его чистить палагаю от пак т.к. рядом стояла батарея немецкая. патрик брать не стал. зарыл обратно пусть полежит еще помолчит
Ответ: Одесса Вчера смотался на пару часиков в Восточный сектор. Трава по пояс,копать проблематично,но зато протестил новый прибор. Вот мусор,найденный на поле рядом с посадкой.Расстроился. Железяка с двумя штырями-это не деталь от трешного приклада? Цоколь от лампы на войну?
Ответ: Одесса Вчера тоже выехали на шашлык в Западный сектор.Пробежался с мд...трава конечтно убивает,но мусора подсабирал.Шомполот Маузера...рядом какието детали лежали,противогаз наш обр.37...обычный мусор и порадовала наша ракетница на донышке 39 г. и 187. На поле встретил нашего брата. По среди поля назвонили гильз и начали долбить.Фот к сожалению нет.
Ответ: Одесса да. Такой вопрос участникам и членам ПО Южные Высоты: а вы перезахоронением наших павших безымянных бойцов занимаетесь?
Ответ: Одесса Именно этим в первую очередь и занимаемся. Только мы не "Южные высоты", утверждено другое название.
Ответ: Одесса Собственно в воскресенье прошёлся по старине.... Результат перед вами.... видимо морячки сражались. Всё оставил,где и нашёл.