Ответ: Одесса чуть уйду от темы праздничной, господа кто долбит Фонтанку -закапывайте за собой останки, то что увидел вчера волосы дыбом встали, пришлось- закапывать !
Ответ: Одесса Христос Воскрес!!!Нехай духм'яна буде паска, смачним мальоване яйце, рум'яниться кільце ковбаски та все зав'яжеться в сальце!!!!
Ответ: Одесса наверняка, свидимся в гости к люфтфаффе собираюсь, и покопать тоже думаю можно, летом приеду полюбе.
Ответ: Одесса Qte наверняка, свидимся в гости к люфтфаффе собираюсь, и покопать тоже думаю можно, летом приеду полюбе Unqte это хорошо, встретимся.... а кто-нить копал на пасху?
Ответ: Одесса а кто копает на Пасху? нельзя всё таки великий церковный праздник или ДимДимыч ты отличился?
Ответ: Одесса Ув.Кельт,коллега.Поздравляю с Днём рождения.Много желать не буду.Пожелаю всеголишь здоровья,т.к. будет здоровье-будет и всё остальное. Извини за опоздание.
Ответ: Одесса Кто нибудь из Одесситов может проконсультировать по покупке МД(какой лучше выбрать и где вообще они продаются) и на пальцах обьяснить (а лучше опытным путём на практике показать) как им пользоваться? Пиво ставлю гарантированно Интересно просто для себя в свободное время куда нибудь поехать побродить,может найти что нибудь хотя с моим "еврейским счастьем" это врят ли моя ася 488090785
Ответ: Одесса Земели,чего спите??? вроде бы зима прошла... Оживлю малёха тему.Вылез по старым местам пройтись. Одни ВОПы. Прошу помощи в опознании "фундаманта от дома".В поле стоит...практически полностью разрушено.Стены из ракушняка.Овальная форма.Одна полу-перегородка.В ширину метра3(+,- 0,50) и в длину метров 6-7.Район Шицли...может от военской части?! На отвалах этого "дома" нашол 3 стабилизатора,2 из них большие(на фото).Современщина?Вечером скину маркировку.И одна наша 82мм(6-сти перка).Так же на этом же поле пули от ДШК,голова от Совковой 45тки и непонятный ВОП с торчащим запалом.Поле пахалось недавноВОП так и лежал посреди поля как на фото.Какие буду мнения?
Ответ: Одесса Кто смотрел сегодня репортаж по новостям телекомпании АТВ, про поисковиков официальных в Одессе?Повторяют каждый час...Показывали раскопы в поле под посадкой (правда не успел понять где конкретно),офицер ими был поднят. ...куча железа в кадре поднятого..про ильичевских мельком говорили..(такое мнение спецом на камеру собрали..) Интересны Ваши мнения..
Ответ: Одесса копали в дальницком лесничестве....правда останки лежали как при захоронении...все в одинаковых позах...
Ответ: Одесса Интересно, откуда они? Здаётся что эти поисковики выгрызли наши времянки и выдали их за свои. Надо поехать проверить. Если так - впреть крестов ставить не буду, только пометку на карте и на ЖПС.
Ответ: Одесса Я не видел передачу о героях - поисковиках (хотя имею желание с ними пообщатся), мне рассказывали что их показывали на берегу какого-то водохранилища, как они фиш смыкали на уху и т.д. Если Дальник - то это лесняк за третьим кварталом. Или...
Ответ: Одесса В репортаже было место у дороги..на краю поля с одной стороны лесняк..с другой ох..енно большое поле рапса...солдатики лежали в растяжку как при погребении все лицом к солнцу и головой к посадке..почему мысль и появилась про захоронение...плюс выкопаны были исключительно на показняк..прямоугольные ямы и кости докапывали как мамонтов при археологических раскопках.. в репортаже была девочка из поискового отряда..два слова ели связывала про снаряды гильзы и патроны.. пацан молодой говорил как его заебли черные археологи и приглашал записываться в поисковики..и пара типов по лет 40..один бородатый.Жили в палатке пару дней..потм показали как они закапывали ямы... ..потом приехал..глава овидиопольского района Левчук...два подполка походу мчсники..чтото о памяти и о войне терли...говорили про какую то вахту памяти ,которую они устроили...показывали хабар..гора гильзача от максимки ,осколки..штук 5 противогазов... вот всё что видел.. повторяли в программе динамит...
Ответ: Одесса Поехал проверять сегодня свой новый минак в межлиманье. В процессе перемещения от одной точки к другой меня стопонули невесть откуда взявшиеся работники МэВэДэ. В итоге всё закончилось проверкой документом,личным осмотром и кучей дурацких вопросов.Хорошо хоть,что ничего на кармане не было. Так что,камрады, будем бдительны!