Ответ: Одесса ВОТ ТАКАЯ СУДЬБА БЫЛА! О том, чтобы убежать, и речи не было. Атмосфера вне купола была чистейшей синильной кислотой, а Земля находилась на расстоянии 446120000000000000 миль. Билли был выставлен в зоопарке, в искусственном земном жилище. Большая часть мебели была украдена со складов Сирса и Роубека в Айове. Там был цветной телевизор и диван-кровать. У кушетки стояли столики с лампами и пепельницами. Был там и стенной бар, и к нему две табуретки. И маленький бильярд. Везде, кроме кухни, ванной и железной крышки над люком в центре комнаты, пол был устлан золотистым ковром. На низеньком столике перед диваном веером лежали журналы. Был там и стереофонический проигрыватель. Проигрыватель работал. А телевизор - нет. На экране была прилеплена картинка - один ковбой убивает другого. Такие дела. Стен у купола не было, и спрятаться было некуда. Умывальные и туалетные принадлежности светло-зеленого цвета стояли прямо на виду. Билли встал со своей кушетки, пошел в туалет и помочился. Толпа пришла в дикий восторг
Ответ: Одесса Нет просто накатило, моя любимая книга Курт Воннегут. Бойня номер пять, или крестовый поход детей Билли видел сожженные тела в Дрездене.- И я по вечерам проходил по тюрьме со свечкой, сделанной из жира человеческих существ, убитых отцами и братьями тех сожженных заживо школьниц. Наверно, вся Вселенная с ужасом смотрит на землян! И если другим планетам Земля пока еще не угрожает, то скоро эта угроза может появиться. Так что откройте мне вашу тайну, и я отнесу ее на Землю и спасу нас всех. Как планета может жить в мире? Билли чувствовал, что говорит возвышенно. Он растерялся, когда увидел, что тральфамадорцы сжали свои ручки в кулак, закрывая глазки. Ему уже было известно значение этого жеста: видно, он опять наговорил глупостей. - Вы... Вы не можете мне объяснить,- упавшим голосом спросил Билли,- что я такого глупого сказал? - А мы ведь знаем, как погибнет Вселенная,- сказал экскурсовод,- и Земля тут совершенно ни при чем, хотя и она погибнет. -А как- а как же погибнет Вселенная?- спросил Билли. - Мы ее взорвем, испытывая новое горючее для наших летающих блюдец. Летчик-истребитель на Тральфамадоре нажмет кнопку - и вся Вселенная исчезнет. Такие дела. - Но если вам это заранее известно,- сказал Билли,- то разве нет способа предупредить катастрофу? Неужели вы не можете помешать летчику нажать кнопку? - Он ее всегда нажимал и всегда будет нажимать. Мы всегда даем ему нажать кнопку, и всегда так будет. Такова структура данного момента. - Но тогда...- Билли замялся,- значит, тогда глупо думать, что можно предупредить войны на Земле? - Конечно. - Но у вас-то на планете мир? - Сегодня - да. А в другое время у нас идут войны страшнее всего, что вы видели, о чем читали. И сделать мы тут ничего не можем, так что мы просто на них не смотрим. Мы не обращаем на них внимания. Мы их игнорируем. Мы проводим вечность, созерцая только приятное - вот как сегодня, в зоопарке. Правда, сейчас все так приятно?
Ответ: Одесса Немо, жги! Прекрасная книга! Хотя может это у него от пыли шлифуемой им халкинголки? Иди знай какие метаморфозы творит сплав тридцатых годов и шпаклевки с растворителями 21-го века. Может и кроет....
Ответ: Одесса БЮТ рулит! Читать до конца. http://unian.net/rus/news/news-247440.html И похихикать http://smotri.com/video/view/?id=v65027ade
Ответ: Одесса внимательно прочитали -идея Фельдмана ! читаю и ржу значит коллекционеры , копари, члены ВИКов могут быть привлечены к уголовной ответственности ? Немо будь добр сделай отдельную тему !
Ответ: Одесса да, эт точно...причем трава в самом соку...- к лету может подсохнет и легше будет....вот на выходных был на местяке где нет такой травы... находки скромные...
Ответ: Одесса трава думаю ляжет к августу ! а сейчас приходится искать "лысые" места ! что-то ландшафт знакомый..............
Ответ: Одесса обещают жару сильную, так что может и раньше...в прошлом году уже в июне сухостой стоял... Трак да, в той стороне....
Ответ: Одесса первый раз собираюсь через недельку-две в житомирскую обл. на разведку. есть кое-какие наработки
Ответ: Одесса ты слусайно не поменял место жительства на палестину, там тоже есть что покопать, у меня все ок, все по старому тока я переместился в связи семейными обстоятельствами в киев -домой.