Re: Одесса... Дааа.... Не...чего не изменилось всё продаётся и покупается, дальше будет только хуже!!!
Re: Одесса... Валико харе психовать,ты ничего в людях не поменяешь.....если хочется изменить мир-попробуй начать с себя...
Re: Одесса... Ты что хочешь чтоб мушкетер и остальные тебе оглоблей дупу набили,не хандри ,приходи завтра ко мне, есть горючее которое дурные мысли изгоняет,сразу выздоровеешь,гарантирую.
Re: Одесса... А что здесь такого ,пусть учатся стрелять,в завтра румыны начнут кидать шапки в нас ,кто пойдет защищать ихний бизнес ,ты или я ,сомневаюсь что мы пойдем ,вот пускай и учатся стрелять,конечно за бабки , а то что берут офицеры бабки не чего страшного ,при ихней собачьей жизни ,ни квартир ,ни зарплаты нормальной.А так хоть какая-то помощь семье,плюс подготовка в стрельбе резервистов.просто кому-то нужна галочка ,кого-то задавила жаба.Сочувствую я офицерам,и презираю тех кто на них настучал.
Re: Одесса... это не офицеры берут, а один командир части и еще его зам!!!! а все как были при собачей жизни и без квартир так и остаются
Re: Одесса... Чудодейственный напиток по рецепту доктора,а доктор не любит когда его принимают много.
Re: Одесса... Какая разница ,командир, зам .Судьи прокуроры,следователи,министры,депутаты,берут миллионами и не чего ,а в данном случаи 10лет.Где справедливость.
Re: Одесса... ммда ,точно у многих не достаток витаминов smile_17 Пора Траку брать резинку и тереть через монитор