Re: Одесса... НЕТСЛОВ,я на тебя удивляюсь....Года полтора назад я предлагал всем ЖЕЛАЮШИМ копнуть в конце Бочарова там спланировали площадку -было,ну очень много смеха--да там всего откопано давно. Итог-найдены и наши бойцы,и румыны.Подробности-к Удалову. Далее,на этой линии- южнее 1,5 км-найдены в прошлом году и наши бойцы,и румыны.Подробности к Удалову. По Махачкалинской от ж-д линии шла траншея,-когда в конце 60-х строили находили и наших бойцов,и рум. Строили рынок Северный,в 70-х-тоже идут траншеи.
Re: Одесса... с Горняком копали мы как то после удаловских..там где ты говоришь..линия ячей там но шмурдяк,бойцов они подняли..я по бочарова говорю
Re: Одесса... http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-perenosyat-staroe-kladbische--018166/ участников десанта в григорьевке тоже перехоранивают
Re: Одесса... Если на радио рынке не найдешь микросхему, посмотри тут http://radiomarket.lg.ua/ Я на акустику не мог не где найти микросхему, а у них оказалась в наличии.
Re: Одесса... Всем привет! Вот вчера выбрался на разведку в район Сухого лимана. Погода была супер - решил в обед пробежаться по полю... Короче, как тут кто-то уже озвучивал, коп получился в стиле "Собери трактор" =))) За час собрал реально половину трактора - и ключи, и штыри от траков, и цепи и прочую жбонь. Когда шёл с поля в направлении своего авто, то рядом припарковалась синяя 7-ка и её водитель начал настойчиво сигналить, призывая меня срочно направляться к нему. Подошёл. Вышли три гарных хлопца - старший показал ксиву и представился участковым. На 7-ке я узрел синие номерные знаки - ксиву изучил - всё гут. Мне был задан вопрос, что у меня в кульке. На мой ответ что там всякий мусор все дружно хмыкнули, но в кулёк даже не заглянули. Я побрякал содержимым и сказал что там реально запчасти от сельхоз техники. Мне поверили. Мы очень мило пообщались (читать без иронии - реально оказались очень культурные люди) пожали друг-другу руки и разъехались. Собранное на фото...
Re: Одесса... Всем привет! ребята может у кого есть не нужный(лишний) альбом для монет, готов купить! Владимир
Re: Одесса... Сейчас выходит серия Deagostini "Монеты и банкноты",там с первым журналом альбом для монет бесплатно
Re: Одесса... Я предлагал копать в декабре(была тёплая погода),а Удаловские подняли бойцов в марте.Я просто не имел возможности тогда копать. Там копал и Гена-француз и глубинником проходили при мне 2 раза..и я три года назад,и подымали бойцов.Но есть ИСТИНА-всё не выкопаешь.
Re: Одесса... Какие же в данной ветке все умные. Что же Вы глупые вопросы по копу задаёте и в Гос. Думе не сидите??? Как мне надоело это разглогольство в данной теме. Ужас. Уйду я от вас на всегда. Заебало читать одно и тоже!!!! Из пустого в порожнее и гавном по морде!!!
Re: Одесса... Нет. Ну реально задрало одно и тоже. Одно и тоже. Уже глаза болят смотреть. Одесситы дейсно самый разговорчивый народ
Re: Одесса... Мне подсказали что это видео уже было на ветке,я его смотрю и дивуюсь:все везде работало-не то что сейчас все в говне.
Re: Одесса... Нет что-бы человека потдержать когда ему тошно:так вы ставки придумываете-по американски