Re: Одесса... Да-а-а вот и подходит то время, когда народ будет радоваться пулькам-гильзочкам-осколачкам.......
Re: Одесса... И снова кокарда, точнее то что от нее осталось, найдена сегодня на территории одного из городских парков. Кокарда нижних чинов Царской, а затем и Белой армии. Рядом ее фото в оригинале.
Re: Одесса... Как тут не злится:вчера поехали в катакомбы покопать и я перепутал полюса на пищике и дым пошел:теперь надо 2 микросхемы менять.Самое обидное что трезвый был-когда подключал:был бы пьяный токого-бы не случилось (открыл копарьский сезон).
Re: Одесса... Для начало самое тяжёлое задание, прочтите всю Одесскую ветку от начала и до конца, много вопросов при прочтении темы отпадут
Re: Одесса... Поиски следует начать в приобритении металоискателя и хорошей лопаты. а остольное подождет:на угад копать долго и не интерессно.У меня например поиски начнутся с поездки на радио-рынок и в долгом искании микросхем.
Re: Одесса... Ну если хочет копать то пускай читает, а не задает глупых вопросов. Как и везде в начали учат теорию, а потом ее проверяют и закрепляют на практике. Вот кстати в теме Одесса есть примеры и карты разных секторов. Так что все упирается в прочтения ветки.
Re: Одесса... Главное не советую ехать в Дальник:там в кустах караулят и затем крутят яйца. прочитайте "Одесскую ветку".
Re: Одесса... присоединяюсь... вот поехал ...и нарыл понятно что и понятно почему, нотя по карте там бои были.
Re: Одесса... бои везде были.. как у поэта Подеревянского говорилось.. Толя: - Папа, смотри - горы. Папа, а там наши были? Опанас (гладит Толю по голове): - Были, сынок, они кругом были. Толя: - Папа, а они там стояли насмерть? Опанас (пиздит Толю по голове): - Замолчи! Не пизди! Уже заебал батьку в доску! Миша: - Оно дитё, не понимает шо папе тяжело... прочитайте ветку может желание копать отпадет..если нет,то там посмотрим ..если влом читать то скажу сразу- в восточном секторе всё кроме гильз уже выкопано до вас,так что восточный отпадает как и западный где крутят яйца,так шо остается только северный секторсобирайте рюкзаки и едьте под жмеринку..
Re: Одесса... форум почитываю давно, вот созрел на прибор и.... спасибо за ответ. просто потренироваться надо... да и лопатой работать тоже надо уметь.
Re: Одесса... Не думаю что купив прибор полезут находки. Во первых: Посадки хожены перехожены. Во вторых: Вы знаете где искать? В третьих: Вы знаете что такое перемешка? В четвёртых: Вы сможете отличить материнку от перемешки и наоборот? По этому. Не тешьте себя иллюзиями о находках. Многие из тут сидящих "мастадонтов" и "динозавров" свои знания и опыт приобретали годами. Хочу пожелать Вам удачи. Ни чего личного. Только от разочарования ни кто не застрахован