Re: Одесса... без фольклора и патетики, тактика не сильно отличалась http://www.hpbt.org/articles/vermaht.htm , извините если было
Re: Одесса... Господа! теперь скажу я. Дело в том что если увижу каких то чертей в полях и будут копать, яйца на шею намотаю. Так что это сигнал щеглам!!! В районе дальника обнаружена незакопаная яма с ВОПами!!!!
Re: Одесса... у щеглов не было просто спичек на костёр скорее всего..а вообще это по ходу твои последователи деактиваторы так шо бойся конкуренции
Re: Одесса... ну блин вы даёте, завтра там щеглы, черти, олени с госпадами и органами "реконструкцию" устроят
Re: Одесса... Мои конкуренты спрятали бы данные вопы что бы разобрать на ММГ или для МЧС. Эти их просто бросили и яму хер зарыли
Re: Одесса... Это наверное делается специально:для новостей-типа:"черные археологи выкапывают вопы" а вот кто это делает ? не понятно
Re: Одесса... Господа-товарищи, завтра всех поселковских и не только приглашаю на благоустройство захоронения обнародованного многоуважаемым Рональдом у ж.д. на Котовского. Сбор в 16.00 на ул. Заболотного возле т. ц. "КОПЕЙКА" (быший магазин "Москвич").
Re: Одесса... всем привет. копал первый раз. выкопал сие... все в разброс... есть ли смысл копать дальше. район с. Ильинки. спасибо
Re: Одесса... Справа вверху гильза от АК...копай дальше-новичкам везет,во всяком случае со мной так...
Re: Одесса... надеюсь. а не подскажете от чего пули? они имеют отношение к 2 мировой? все это было не очень глубоко. спасибо
Re: Одесса... 5,45х39 АК-74, АК-74С и те которые потолще от 7,62х39 от АК-47, АКМ, к войне не имеют отношение, на полигоне в Чабанке и на стрельбище 26 погранотряда(Одесский погран отряд на Левитана) в Августовке их лежит до...я
Re: Одесса... Скажу честно после прочитанных мною книг В. Бешанова и видя жуткую прагматичность в действиях немчуры аж до 44 с трудом верится про барабаны про лобовые рукопашные атаки пехоты. Ну честно. Вот может наши потом занимались дорисовками что бы задрапировать свои глупости так это скорее. Не претендую на аксиому, ну вот так кажется на основании прочитаных разных материалов.
Re: Одесса... Интересный материал... спасибо. Вот зажадся вопросом - сьемка Приморского бульвара в районе думы, памятника Пушкина и аж до Дюка- весь бульвар имеет не очень презентабельный вид т.е. лысый всем деревьям ну буквально от 5 до 10 лет а то и моложе т.е. делаю вывод что с момента основания бульвара деревьев в большей стпени каштанов практически не осталось, а чего? Или мне это кажется. Поправьте если не прав.