Ответ: Одесса ДимДимыч, ты когда нибудь слышал про систему "Каскад" ??? Поинтересуйся. Работает. В области - точно. Думаю что и в городе должна работать.
Ответ: Одесса Не помню сколько надо заплатить, но факт в том что всё это мероприятие стало намного проще и дешевле. ДимДимыч, а ты что тоже охотник? Или ты просто вольный стрелок?
Ответ: Одесса Сейчас к сожалению не могу сфоткать полоску отдельно..через несколько дней. Похоже на цинк,по краям полоски ржавые окисленные концы с отверстиями,длина где-то 30-40см. Трак-спасибо за инфу.
Ответ: Одесса Такие штуки в степях не отрываются..... Индо сохран коллекционный.И такого нынче мало...И в дальнейшем будет ещё меньше.
Ответ: Одесса Ну, я имею ввиду что не охотишься а иногда постреливаешь для удовольствия. Многих знаю владельцев гладкоствола и т.д которые не охотятся а просто иногда катаются на стенд, в карьер и т.д.
Ответ: Одесса Заехал в обсуждаемый выше магазин "Блиндаж". Не впечатлило. Он более для страйкболистов. Экипиры и обуви очень мало. приводов - много, немного ножей, мелочь всякая и т.д. Понравились кружки керамические с эмблемами Люфтваффе, Тотенкопф и т.д. Также были с русскими наградами типа "За победу!". Видел новодельный игрек и подсумки для МП-40. Цены - охуевшие...
Ответ: Одесса Прошвырнулся по точкам с камуфлом по Привозу и около него:есть жилеты с всякими карманами и расцветками,цены от 90 до 200 грн,в основном качество пошива дрэковское(строчки-я бы так тоже сшил)Хотя те что от 140 и выше - более-менее.
Ответ: Одесса Лично мне подходит современная из-за функциональности и удобства. Да,скин-хеды это дело полюбляют...
Ответ: Одесса согласен на счёт функциональности но всё же платить немалые деньги за натовские комплекты и т.д. чтоб дальше их убивать на рыбалке охоте или копе ! в своё время взял ЭННОЕ количество вещичек половину раздал позже понял по факту -что нет смысла слишком упаковываться полюбому часть вещей постоянно лежит в шкафу и ненаходит своего применения!
Ответ: Одесса Думаю что за сегодня подсохнет. Только вот проблема с транспортом, в будний день - не вопрос, я пользовать могу, а вот на выходных...
Ответ: Одесса Пулей... Да, приятнее, только вот у нас охота с нарезным запрещена, надо в карьер ездить стрелять или на полигон. Нарезное давно хочу, только вот пока не могу себе позволить и не определился чего хочу. СВД - передумал, дорого, 15000 грн. в никуда. В магазине на хворостина угол Мясоедовской "Арсенал" были в продаже СКС, Мосин, СВТ-40. Скс без штыка, стволы обычные, складские не задушенные под ПО профиль. Стоимость от 2000 грн. Разрешение - 400$, сумма за оружие, фото, ксерокс паспорта и кода. И ждать...
Ответ: Одесса зачем так сложно все....я в ментовский тир хожу на бунина... а на охоту на западную на оленя можно...
Ответ: Одесса Кстати, раз уж ты посещаешь сей тир - расскажи расценки и требования. Если мне не изменяет память - он напротив ресторана "Гринвич" ? Коллеги с работы звали меня, я отказался по причине занятости. Вроде там ДОСААфовский тир.
Ответ: Одесса копию паспорта оставляешь, зовешь Олю- инструктора и она тебе говорит цену ...насколько я понял цена может меняться...
Ответ: Одесса открываю рубрику: ЖИЗНЬ БИЛЛИ Тогда же на вечеринке разразился ужасающий скандал, люди возмущались Билли и его дамой, и Билли как-то очутился в своей машине, ища, где же руль. Теперь было важнее всего найти руль. Сначала Билпи махал, руками, как мельница, надеясь случайно на него наткнуться. Когда это не удалось, он стал искать руль методически, постепенно, так, что руль от него никак не мог спрятаться - Он крепко прижался к левой дверце и обшарил каждый квадратный дюйм перед собой. Когда. руль не обнаружился, Билли продвинулся вперед на шесть дюймов и снова стал нашаривать руль. Как ни странно, он ткнулся носом в правую дверцу, не найдя руля. Он решил, что кто- то его украл. Это его рассердило, но он тут же свалился и уснул. Оказывается, он сидел на заднем сиденье машины, а потому и не мог найти руль. Тут кто-то сильно потряс Билли, и он проснулся, Билли все еще был пьян и все еще злился из-за украденного руля. Но тут он снова оказался во второй мировой войне, в тылу у немцев. Тряс его Роланд Вири. Вири сгреб Билли за грудки. Он стукнул его об дерево, потом дернул, назад и толкнул туда, куда надо было идти.
Ответ: Одесса Над головой послышался звук - словно певуче ухнула сова. Но это вовсе не был певучий крик совы - это летело блюдце с Тральфамадора, летело и во времени, и в пространстве, так что Билли Пилигриму показалось, что оно сразу появилось ниоткуда. Где-то залаяла большая собака.