Ответ: Одесса я за такой сегодня говорил вам, именно такой у меня был ! а что за модификация что я сегодня показывал ?
Ответ: Одесса Не совсем, я о таком говорил http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=57974 Под компАс ещё Комарицкого вроде
Ответ: Одесса МОТОЦИКЛЕТКА!!! За последний меня бы мой дед на вилы одел бы. Я его кажется видел. Россиянин кажись...
Ответ: Одесса Сегодня с камрадом FHT нашли один неплохой огромный окопчик в восточном секторе обороны,время было в обрез,покопали около 2-х часов,оставили до следующего раза,но там чую есть что-то интересное на дне. Среди стрелянины очень часто вылезали вот такие ленты,некоторые даже с желтой маркировкой А8,камрад утверждает,что это от гранат-бочонков,а вы как думаете? Попадались ли вам такие?
Ответ: Одесса А хуле, майору Зябликову ужо и глаз негде похарчить, разве что на фото в сети. Потому и срамота. Музеи разворованы, предметы новодельные попадаются...
Ответ: Одесса >Вопрос не по теме: можно ли зарегистрировать 22 LongRifle(по нашему 5,6мм) небывший в регистрации? Те "чья служба и опасна и трудна" можэте небеспокоится у Меня его нема и ненадо
Ответ: Одесса Одесситы,могу продать или поменяться, ранец внутри клеймо ГитлерЮгенд и значок(этой же организации) слегка погорел из дефекта поплавлена часть стрелы ! ( фото только эти) !
Ответ: Одесса Да, можно. Сейчас есть одна система, работает. Деньги нужны. Сколько - не могу сказать.
Ответ: Одесса Не могу не похвастаться такой же http://ww2.ru/good.php?id=7333 Буду конвоировать Вас в ней ВБО не касается
Ответ: Одесса Ага, будешь в ней мопса выгуливать. ВБОшку тоже касается, он скрытный фаш. Когда засветишь обнову? На 20-е апреля? Или на 9-е мая?
Ответ: Одесса Ой-ой-ой! Нихт шиссен! Напугали. Хотя - мне один хрен. Я себя не прихватываю ни к тем ни к другим. Для меня все они - несчастные люди... А по войне - я собираю и WH и РККА и особо не заморачиваюсь...
Ответ: Одесса можно, нужно иметь разрешение на гладкоствольное не менее 5 лет, узнать когда будет проходить месячник сдачи оружия, и приурочить к такому событию его регистрацию...