Ответ: Одесса Царство ему небесное. ------------ 10 АПРЕЛЯ !!!! УРАААААААААААА !!!! Поздравляю всех одесситов с этой важной для нас датой ! Павшим-вечная память,прошедшим этот ад-низкий поклон! Завтра в универ прийдёт дедуля.Сын полка.Принимал очастие в обороне и освобождении!
Ответ: Одесса Всех с праздником Товасчи!!! Днём Освобождения Города - Героя Одессы от фашистско-оккупанческих войск!!!
Ответ: Одесса Граждане! Что творится с погодой? Отец приехал с дачи говорит два часа лил дождь. Коп под вопросом завтра.
Ответ: Одесса Владик, познакомились, Дима. Да? И давно копал? Ну, почему же? У нас тут сплошная гостеприимность. Задавай вопросы - ответим. Скромнее надо быть. Немо - никак не охуел, и он никак не сцуко, и тем более не криведко. Он майор Зябликов. Он страшен в гневе. Он - честь и совесть нашей эпохи. И гордость нашего ПО. Он бьёт лопатой как ишак копытом. Скромнее, ато ещё вдруг в лесу как-нить повстречаемся...
Ответ: Одесса очень приятно копал недельку назад....нашли детонатор не разорвавшийся КТМ-1, 45-ку ити его мать не разорвавшуюся,мину вроде миномётную....вроде 80-ку ХЗ я еще толком не разбераюсь. коп был так сказать пробным,хочу пойти поконкретней....... а что я сказал что меня наглым он посчитал?!?!?!?!?! знаешь мне как то наплевать что в лесе встретимся я из него точно выйду, поверь, а вот за слова он бы свои ответил
Ответ: Одесса Фото есть? Если есть - выложи. Каким прибором работаешь??? Новичка могут встретить по-разному, вежливо, игнорированием, агрессией и т.д. Надо не начинать словестную атаку а просто спросить причину вызвавшую раздражение у собеседников. Стучитесь и вам откроют...
Ответ: Одесса Странно. Гулял сегодня по городу дождя не было... Был в вашем районе и у себя в оффисе. Ходил на Пироговскую в редакцию Книги Памяти, встреча дала положительный результат. Даже очень положительный. Мне предоставили всю информацию в распоряжение и возможность пользоваться ею в любое время, а также подарили 5-ть важных книг. Дождя не было. Моя каруца завтра плотно занята родителями, и я не смогу ней воспользоваться. Свято верю в проходимость и мощь билливагена.
Ответ: Одесса Господа и товарищи, немного отйду от темы: кто-нить сегодня хлеб покупал? Булка "Обеденного" 3.70... Дней 50-70 назад подняли до 3.20...
Ответ: Одесса Антенна - вроде не они. Итак, с одного айпишника сей форум посещали 4-ре пользователя, вот они. Итак, по порядку, по времени регистрации: №1:Ckif4 - 05.03.07. (это дата регистрации) http://www.reibert.info/forum/member.php?u=5705 №2:lucki - 04.10.07. http://www.reibert.info/forum/member.php?u=7424 №3:Filippo - 02.11.07. http://www.reibert.info/forum/member.php?u=7682 №4:Горняк - 01.01.08. http://www.reibert.info/forum/member.php?u=8205 Итак, эти пользователи заходят с одного айпишника. Если у Скифа нет младшего брата-идиота то этот комп стоит в комнате в студенческой общаге и с него заходят все кому не лень... Звонил Скифу, не берёт трубку... Антенна заходит совсем с другого айпи...
Ответ: Одесса Внизу под ответом есть две кнопки: "Отправить сообщение" и "Расширенный режим". Нажимаешь расширенный, там есть кнопа "Управление вложениями", нажимаешь, там показаны допустимые размеры и путь. Или вот, почитай: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=12212
Ответ: Одесса Какое странное сообщение... Наводит на мысли и заставляет думать... Говняк говоришь??? ОК. А расследования всегда К ЧЕМУ, хоть мы и официалы, а надо знать с кем общаешься...
Ответ: Одесса я имел в виду то что пришел не флудить а делиться опытом спрашивать советы учиться.......узнавать новое делиться фотками по копу и т.д.
Ответ: Одесса TruckDriver насчет скифа то те хорошо знать. Он же папой стал и иму некогда даже к компу подойти. В место того чтоб наежать немешалоб поздравить камрада с прибавлением.
Ответ: Одесса Не надо мне петь военных песен! Где ты увидел наезд? Мне просто интересно почему под одним и тем же айпишником 4-ре пользователя. Я с ним только что беседовал. Не по телефону а в аське, ибо ребёнок спит. Скромнее, юноша, не надо на меня крошить батон на неправильное поведение...
Ответ: Одесса Это не к нам. Мы ВОПов после себя не оставляем, мы их едим. Жарим на костре и едим. А те кто оставляют - думаю что они не пользуют этот форум...
Ответ: Одесса Дима,заход с одного IP вовсе не означает,что люди работали за одним компом...хотя вероятность этого тоже присутствует. Одинаковый внешний IP адрес характерен для тех пользователей интернета,которые сидят на локалке серез сетевую карту.Это могут быть жильцы одной парадной,одного дома,нескольких рядом стоящих домов,всё зависит от инфраструктуры локальной сети(вовсе не означает,что в таких домах каждый жилец имеет у себя сетевой интернет в парадной может и один чел сидеть на сетке...)Одинаковый айпишник скорее характеризует один и тот-же район(микрорайон) проживания.Кто сидит на интернет по LAN,тем хорошо известен случай когда хочешь качнуть с рапиды,а тебе она пишет,что с вашего IPадреса в данный момент производится закачка...ждите у моря погоды...А в это время кто-то через дом льёт себе какой-то софт.