Ответ: Одесса Поиск, поруб и обработка подходящей ветки - это трата времени и сил. В добавок необработанный черенок будет натирать руки. Присмотрел для пеших переходов в "Эпицентре" широкий штык с короткой ручкой, +поперечина. Называется :"Лопата автомобилиста", цена вроде 28 грн. Но Фискарь всё равно лучше...
Ответ: Одесса ладно тебе виднее сломается твоя автомобильная лопата ещё вспомнишь моё предложение! Руки ему натрёт сам бугай здоровый боиться лишних мозолей ! всегда таскаю с собой перчатки для качков (с отрезанными пальцами) руки никогда неубьёшь об черенок!
Ответ: Одесса А может лопату с моторчиком? Или пионера к лопате выписывать? Нельзя губить зелёные насаждения! Я на этих выходных свободен. Завтра иду добавлять к щупу колено...
Ответ: Одесса Немо проявил активность чего неспишь завтра на работу ? погода не очень в смысле осадки ?
Ответ: Одесса +12-15 облачно без осадков, надеюсь всё подсохнет. А вообщем всё будет хорошо, если остограмица(((((
Ответ: Одесса Погода вроде без осадков. Вот москалёвская: http://pogoda.mail.ru/?city=3891&extended=1 А остограмится - это всегда хорошо... Это я очень люблю...
Ответ: Одесса По-видимому едим в субботу. Только просьба. Рюкзаки ваши эти нереальные оставляйте дома. А то у меня вся обшивка уже в царапинах. Не в обиду. Вы бы еще в полной выкладке ездили бы, так вообще хрен поместимся...
Ответ: Одесса Хелп, сос.... народ может кто встречал? Очень надо! С лопатками придумаем. ЭТО НЕ ПРОБЛЕММА. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Ответ: Одесса Немо, печальная весть. Я сейчас у родителей, жучка на погон не нашёл. Бабушка с дедушкой не помнят, старые... Билли, у меня рюкзак нормальный? Он не особо мешает и царапает? Ибо меньше у меня нет, есть только больше...
Ответ: Одесса Ой еёй, а каой я рюкзак прикупил вчерась, в субботу покажу. ПионЭр модель по Украински написанно 70 годов цена 3 руб.80 коп. (старыми). Пол вечера стирал на РККАшный похож отдалённо. И очень средних размеров. ГЛАМУРНЫЙ одним словом.
Ответ: Одесса блин,у меня пробема с "рюкзаком"... сумку надоело тоскать, да и неудобно с ней. а рюкзачка меньшего неть.
Ответ: Одесса Хватит на коп отправляться как в армию. Машина заезжает практически под дом, так зачем набирать с собой как-будто лагерем становиться собираемся недели на две? Рюкзаки для пеших прогулок по природе.
Ответ: Одесса 10 АПРЕЛЯ - МИСТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ОДЕССЫ 10 апреля 1854 года в Одессе произошло еще одно важное историческое событие — во время Крымской войны в этот день горожане отбили атаку объединенного англо-французского флота. К незащищенной Одессе тогда подошло около 20 кораблей и 9 пароходов, вооруженных 1900 орудиями. В результате перестрелки береговых батарей с вражеским флотом был потоплен британский фрегат "Тигр". Жертвой боя 30 апреля пал капитан флагмана Генрих Уэльз Джиффар, которому оторвало ядром левую ногу. Его с почестями похоронили в Одессе, удостоив мраморной надмогильной плитой. В память о событиях полувековой давности на Приморском бульваре была выставлена на постаменте памятник-пушка, снятая с фрегата «Тигр» и пожалованная Одессе императором Николаем Первым. http://www.segodnya.ua/news/1021313.html Почитайте!
Ответ: Одесса Может это??? http://64.233.183.104/search?q=cach...перекрещенными+винтовками&hl=ru&ct=clnk&cd=33