Ответ: Одесса Помнится мне что был такой пользователь, Filippo, приставала и хамло, сказал что меня надо расстрелять после этого сообщения: http://www.reibert.info/forum/showpost.php?p=257177&postcount=236 Орал что я предатель Родины и возомнил себя Адольфом: http://www.reibert.info/forum/showpost.php?p=257385&postcount=241 Потом собрался купить себе Вайт Клизьм 4: http://www.reibert.info/forum/showpost.php?p=252374&postcount=4 там же он указал номер аськи. Поиск по аське показывает что Filippo сейчас стал Горняк, вот так. Хуяк - и Горняк. А по сути: Ты несовершеннолетний. Посему - ты не в ответе сам за себя. За тебя и твою целостность отвечает другой человек. Мама, папа, и прочие. Взять тебя с собой - это взять на себя ответственность. Поскольку команда работает официально - есть некоторые правила. Кто за тебя хочет отвечать? Я уверен что никто. Когда ты начнёшь по простоте душевной да по глупости малолетней ковырять ВОП и твои яйки повиснут на осине - накажут самого старшего. Не по возрасту, а по должности. Автоматом суд, срок, запрещение заниматься данной деятельностью и т.д ПО - хана, это однозначно. Повторяю, НИКТО НЕ ХОЧЕТ за тебя отвечать. Вот наступит тебе 18-ть лет, сходи в армию, она тебя немного (возможно) воспитает, получи ВУС, желательно сапёра - и я думаю что возможно повторить твою просьбу. У нас нет одиночного решения, мы голосуем и обсуждаем.
Ответ: Одесса Да Драйвер долго думал? У него на форуме еще есть ники тоесть клоны. Посмотри хорошо. Поздравлять не буду, потомушто сам знал с самого начала кто даная личность. А вот малого лутше б воспитали а не нахер посылали. Во всех уставах даных организаций стоит такая вот строка "работа с молодежью". Тоесть вы батенька нарушаете сами устав. Если я не прав бросьте в меня камень.
Ответ: Одесса Нихера я не детектив... Пропил почти весь моск... Смотрю на твою аватару и не могу вспомнить где я видел этот коллоаж. Толи на фото в инете толи где... Точно помню что видел в конце 2006-го года...
Ответ: Одесса рас пошла такая пьянка как говорится - режь последний огурец > немог Ты забыть пароль вопервых: Последняя активность: 25.03.2008 18:07 - (Филиппо) вовторых: Регистрация: 01.01.2008 - (Горняк)
Ответ: Одесса Дык я и не думал о нём пока он приставать не начал... В тебя камень далеко кидать, тыщ 5-ть км будет, недоброшу. Работа с молодёжью - это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только при наличии средств (их вывозить - автобус нанимать за свои бабки?) и людей умеющих РАБОТАТЬ с молодёжью. А бегать за сопляками и заглядывать им в рот - на это никто не пойдёт. Не поверишь, но я пишу программу для молодёжи. Потом выставлю коллегам на обсуждение. Но делаю это вяло и неспеша, ибо это не в скором будущем.
Ответ: Одесса нехочу чего плохого сказать но футболисты нынче "часто проигрывают"... КСТАТИ про футбол Черноморец - Шахтёр : (1 : 0) УУРРАА!!!
Ответ: Одесса Прикинь, это я: http://www.reibert.info/forum/member.php?u=3345 Я тоже потерял парольку! Только потом не стал переделывать, потому, что новый пароль пришёл неправильный. Да, и не хами, не плюй в колодец... "Шестёрок" у меня нет, у меня есть коллеги и друзья.
Ответ: Одесса в тех местах ничего дельного уже нет , в основном только стрельба массово в основном советская !
Ответ: Одесса С моей точки зрения батарея не там вроде была. Чуть дальше в районе Н. Дофиновки высота..... точно не помню, между Шицли и Н. Дофиновкой. Ножны от штыка 98 с жабой и сандалик детский 70 годов (ну честно сандалик детский с металическим супинатором, а под ним защёлка от ящика).
Ответ: Одесса Вы согласны что после нашей совместной поисковой экспедиции там делать уже нечего- именно в том месте ! хотя если копать может что-то вылезеть хотя у меня сомнения!
Ответ: Одесса Пробовали Гарретом ПРО2500, с расшаренной катухой. Немо, вынужден Вас уличить во лжи. Вы умышленно умолчали про часы Гитлера. А я всё видел!
Ответ: Одесса Филип,тебе нормально обьяснили.Грубить незачем!! И причём тут вообще футбол?! Ты показываешь свою детскую несмышлённость.Меряться надо не тем,кто футболист,а кто нет,а умственными способностями...ну и денежными(в наше время). Батарея была,но в данный момент она находиься под застройками новых,частных домов.
Ответ: Одесса На карте (немческой) по 41-му разглядел только 412-тую. 20,3 kanonen batterie. Где-то Немо мне показывал на какой-то карте те места где мы были в прошлом году, там орудийные позиции и пулемётные гнёзда с ZB-шным настрелом. Только вот не помню что за калибры там стояли...
Ответ: Одесса Коллеги, погода вроде налаживается, на выходных надеюсь будет нормально. Транспортом в принципе обеспечен, вопрос только в топливе. Когда планируем широкомасштабный выезд на переправу? Техника остается под охраной дежурного по станции, переправа на моторках на тот берег с вещами и инструментами. Думаю что будет много помех ибо там бомбили по 44-му...
Ответ: Одесса Думаю переправу надо отложить ещё не надолго.Во первых ещё загруженость есть,во вторых думаю лучше будет,когда уже все "бамажки" будут "на руках".А покачто можно поехать в уже проверенные места.Да и погода не совсем хорошая.
Ответ: Одесса Проблема не в транспорте, а в отдаленности проживания некоторых членов ПО. Например, работа по восточному сектору-далеко живет Дмитрий. Переправа, думаю, отдыхает и просыхает на неопрееленное время. Погода нихрена не налаживается. Был сегодня на даче- болотище.
Ответ: Одесса Ну, если работать в том направлении и билливагеном собирать всех по дороге - мне будет нормально ожидать транспорт в том же месте где и в первый раз, возле того же самого оффиса. Немного неудобно переться по маршруту к точке с лопатой и щупом, но я буду его делать разборным с отнимающейся рукояткой и укладываемым в чехол. А вот с лопатой... Согласен, да и холодновато немного по ночам, недавно сам ночевал в палатке. Почему на неопределённое время? Давайте как-то планировать и рассчитывать поездки.