Ответ: Одесса А Дмитрий у нас ведь Гарри и пользует, поэтому и не переживает. А есть ли щуп, товарищи? Фото щупа в студию. По вышеизложенным высказываниям стало понятно, что Трак человек у нас" на ты" с одесскими почвами, посему предлагаю ему возглавить комитет "По почвам и щупам".
Ответ: Одесса Опять камушек в мой огородец? Сказал куплю - значит куплю. Но не сейчас. Остатки денег мною откладываются с прилежностью муравья, на поездку сами знаете куда. Конечно есть. Мы с Немо его пользовали. Работает отлично, ширяет грунт легко. Зачем? Я не совсем "на ты" с почвами, просто со временем начинаешь чуствовать когда упираешься в дно или в "тот" слой. Попробуешь - поймёшь.
Ответ: Одесса Это не грубо. Самый лучший МД - палка на конце которой привязан пресс денег. Самое лучшее место для поиска - Староконный.
Ответ: Одесса [QUOTE на счет Стараконого я тоже могу утвердить что там не все есть![/QUOTE] Конечтно...зато в нашей "богатой" земле есть что-то такое что нет на Старакошке...
Ответ: Одесса на Староконном осколков накупить можно . а я вот Именно на Староконном , Именно накопал гильз от моськи и манлихера дней 5 назад
Ответ: Одесса Господа,кто-нибудь посещал магазин с аммуницией и сопутствующими товарами вверху Малой Арнаутской угол Книжного переулка?Называется кажись "Бункер". Интересен ассортимент по шузам и жилетам ?
Ответ: Одесса Бункер? Не видел. Буду проезжать - зайду, посмотрю... Иногда совершаю покупки в "М-16", реже в "Штурме", ибо там цены кусаюцца...
Ответ: Одесса Это экипировочный магазин или "Туризм, рыбалка, охота"? Если экипировочный - хорошо, выбор будет поболее возможно. В том что "Штурм сбросит цены - не верю, экипиру покупают не на последние деньги. В "Штурме" скидку 5% дают при покупке на сумму свыше 1500грн. В "М-16" цены вкуснее, только вот выбор небольшой, можно заказать по каталогу. Хотел в "Штурме" жилет охотничий купить, российский, "Сплав" - 600 грн. при этом китайский аналог - 45грн. "Леший" - 900 грн. Жилеты дороговаты. Разгрузку присмотрел в "М-16", 300 грн, только навесное отдельно продаётся. Производитель - Украина, СТС, пошив хороший, мне нравится. Вот их сайт (СТС): http://spec-tac.com.ua/
Ответ: Одесса КЕЛЬТ вот та лопатка,за которую я тебе говорил. посередине есть типа крючка...его плохо видно.
Ответ: Одесса следопыт - м ( почему чудо ? главное не внешний вид а что внутри !) кстати тот же харьковский производитель .
Ответ: Одесса Если бы мне сегодня не пришёл из Киева Fisher F-75,то я бы взял себе МД отсюда http://metadec.narod.ru/ модель Хентай за 350$-позволяет работать на 3х частотах:3,7,20 кГц 3-для поиска чёрного железа(сугубо по войне) 7-универсальная(и железо и цветняк) 20-по старине (монеты и т.д.) Комплектуется катушкой на 7 кГц,под две другие частоты надо заказывать отдельно катушки. В общем чем то по функциям похожа на Минелаб х-Терра 70. И меню там интересное достаточно,много настроек всяких. Не сочтите за рекламу,дивидентов с этого я не имею,просто мне кажется интересный во многих отношениях девайс... П.С.да они на него ещё предлагают систему из двух разнесённых катушек-глубинная насадка.
Ответ: Одесса Почему чудо? Он интересен по сравнению с моим несчастьем, которое я никак не заберу. Интересен наличием экрана а не группой светодиодов и т.д. Интересен как прибор - самоделка, а не стоковый с конвейера.
Ответ: Одесса в принципе мой себя оправдал давно с учётом что я 2 владелец ещё неглючил, одна проблема нехочет работать при низких температурах, но думаю что-то взять свежей но в следующем году, сейчас нет возможности !
Ответ: Одесса поэдравляю с Фишером а как же Кощей ?в кладовку пылиться? по поводу "микадо": его кто-то уже протестировал ?
Ответ: Одесса На чём нибудь выбор остановил? А из-за бугра что-то грамотное привезти не думал? 380volt, вот Вы изволили сказать хорошее слово о Хентай. Показали сцайт. Вроде как русские хлопцы, а названия сплошь японяцкие. С чего бы это?
Ответ: Одесса думаю что нибудь из Гарри Потеров или Минелабов , а за бугром невсегда можно найти то что хочешь ,тем более невсегда есть время !
Ответ: Одесса Кельт размочил 60-тую страницу!!! Немо кричит что Минелаб кошернее Гарри. Не знаю почему он так решил, но всё же... Я посматриваю на что-то отечественное, типа глубинное...
Ответ: Одесса надеюсь мы размочим ещё до 600-ой ! отечественное глубинное это ЭФА ? плохо что у нас несуществует реального рынка подержанных аппаратов привезённых из за бугра , этим можно было бы решить много проблем и взять себе то что нужно за нормальную цену!
Ответ: Одесса Не только. ЭФА меня малость смущает корявым исполнением, + мне не особо нравятся глубинники которые должны тараканить 2 бойца...