Ответ: Одесса Ой, не тронуто место никем, кроме времени. Высотка, с которой просматриваются окрестности одной из деревень одещины восточного сектора обороны. Переправа после дождей, думаю, откладывается. На выходные рвем в девственные дубравы, где в шелесте набирающих силы после зимнего сна ветвях слышатся канонады...
Ответ: Одесса По просьбе Немо его прикольные копаные находки. Ножик-это на мой згляд артельное изделие с М.Арнаутской в году 40-41-м. А книга-я вым про нее рассказывал. Так вот по ней кол-во жерт репрессий может быть уменьшено с 25000 до 10000 и говорится, что застройщик жилмассива на пресловутых пороховых складах заказывал изыскания на предмет наличия останков, но типа ничего не обнаружили и возможно останки убиенных под частными домами на ул. Толбухина(не путать с пл. Толбухина).
Ответ: Одесса надо будет книжечку почитать ! а ложечку нужно почистить может что-то интерестное вылезет !!!
Ответ: Одесса Дык я всегда на связи! Щуп жив и здоров, лежит в будке тазиквагена. Только вот с транспортом пока ничего толком не решил. Есть Москвич 2140, и всё. Брать его могу в любое время. Только вот руль харит крутить, и вы, друзья знаете мою величайшую любовь к крепким спиртным напиткам на выездах всевозможных. Поскольку всё утвердилось, полагаю что у организации должон быть день рождения. Посему выдвигаю три варианта для рассмотрения членами отряда. 1. Первое декабря, когда наконец я попробовал слепить сходку одесситов и там познакомился с данным камерадом: http://www.reibert.info/forum/showpost.php?p=257653&postcount=244 Там же и поднимался вопрос по созданию организации. 2. 09.12.07, когда Немо предложил эту идею руководству (при мне) и ему сказали "ДА". 3. когда принималось и утверждалось решение по нам. Последний четверг марта или точная дата. Голосуем?
Ответ: Одесса понятно. появился ПО. поздравляю, хороших находок . жаль, не моя тема, а то бы напрашиваться начал бы
Ответ: Одесса У меня есть материал, только вот как его сделать разборным? 170 см не особо удобно возить в машине. Разные варианты с соединениями продумал, только вот пробовать неохота. Можно просто испортить то что имеется...
Ответ: Одесса Это будет самое слабое место, а посему прочность муфты должна быть соответствующая. У меня такой заготовки нет.
Ответ: Одесса Ага, и охуею от счастья её обрабатывать и нарезать резьбу внутреннюю. Поеду к корешу, попробую выточить и закалить током высокой частоты...
Ответ: Одесса Нет, это ты её не видишь. Токаря есть, только вот я хочу сделать нормально. Толстую трубку не стоит из-за последующего возникновения трения и возрастания усилий на жим. Тонкая будет непрочна. Калёная и точёная от валов - лопнет на изгиб. Должно подобрать правильую упругость. Токарь ядом плевался когда на пруте резьбу резал и пулю обрабатывал...
Ответ: Одесса реально нужен почва в новом месте думаю неплотная -исходя с этого думаю несломаеться даже если крепление будет каленное из валов !!!
Ответ: Одесса Что, место по виду располагает к залеганию останков? Грунт у нас неоднородный, интересно идет: плотный, потом 10-15 см провал, потом опять плотный. На брустверах немного по другому. В ячейках тоже.
Ответ: Одесса А чё ты после каждого сообщения оставляешь восклицательные знаки? Это ты так выражаешь интонацию речи? Чем та трава мешает прозванивать? Она мала ещё. Это в середине лета тяжело, я согласен. А сейчас?
Ответ: Одесса а чё ты ставишь после каждого предложения ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ знаки? трава густая сложно прижать МД к земле !!! это Гарри Потером можно деревья ломать, а простяцкими работать невозможно !!! тем более после недельных осадков в том месте будет растительность как в индонезийских джунглях !!!