Re: Одесса... БГ "Жаль подмога не пришла..." Из песни слов не выкинешь... www.youtube.com/watch?v=aDgOLBlpFWI
Re: Одесса... Комрад Кельт спасибо за помощь! очень приятно за твою отзывчивость!!!!! не все здесь еще кактусы!!!!
Re: Одесса... Как сказал Ех 41 "ну блин сдуру и х.....р сломать можно" Валик, а в каком месте фискарь ломается?
Re: Одесса... вот ещё песенка в специфическом исполнении Егора Летова , на мой взгляд - она передаёт всё моменты человеческого мужества двух противоборствующих сторон.... http://www.youtube.com/watch?v=TqWIe4Exk7E
Re: Одесса... Здраствуйте, камрады!!! Подскажите насчёт Одесской области, село Кодыма! Может у кого есть какие карты или сведения! Ответ в личку! Буду очень признателен и благодарен!!!
Re: Одесса... У меня коллега с ГОРОДА Кодыма.Есть там один лесок...Но пока это легенды.Не проверяли еще.
Re: Одесса... По поводу разбитых немцев партизанами? все уже проверено до вас... ( если касательно их)
Re: Одесса... Уважаемые знатоки обороны Одессы, наверное будет интересно, недавно вычитал в книге "Правда и ложь о WW2" о действиях авиации ЧФ 22-23 июня 1941г....и был поражен! Цитирую:"22 июня 1941г. 9 бомбардировщиков 63-й авиа.бригады ЧФ нанесла удар по нефтехранилищам противника в Констанце. 23 июня в подобном налете уже учавствовали два бомбардировочных полка (2-й и 40-й)..." Это понимать так что в первые два дня войны в обстановке всеобщей неразберихи (когда даже сам Верховный еще не мог собраться с мыслями) авиация ЧФ уже наносит четко спланированные удары крупными силами с прикрытием истребителей по стратегическим объектам на территории противника! То что налеты на Констанцу и Плоешти неоднократно проводились (за период обороны Одессы) факт известный - но вот 22-23-его июня!!! Может у кого есть больше инфы об ентом эпизоде?