Ответ: Одесса Товарищи-поисковики, члены ПО Черноморский лукоморец(или лукоморский черноморец)! Машина на северные подступы ООР(восточный сектор) отправится только в Воскресенье. Всех желающих прошу заблаговременно уведомить о своем согласии. Начальник транспортного отдела Billy P.
Ответ: Одесса Кроме того ванночка будет доставлена в субботу. Ее можно будет прикопать у Кельта во дворе или оставить у соседей, дабы воскресенье не пропало зря. В субботу копать не смогу- у меня глобальный семейный выезд на дачу. Да и по сообщениям с интересующих нас краев вчера там был Шторм с сильным дождем. Такой силы, что на беседке оборвало часть крыши. Знать проселок подмыт и билливаген чудо-богатырей в район копа не доставит. Пусть подсохнет...Погода наладилась и можно говорить о приходе весны со всеми вытикающими последствиями.
Ответ: Одесса СПАСИБО за комплимент ! ! ! ТовариСЧИ,в воскресенья никак не могу.Только субота.Так что придёться вам добираться по спутниковой карте.
Ответ: Одесса ВОТ! Я ждал этих слов! Хотел написать что щас придёт Немо не майор, и прикажет в поход пешком! "Люблю поход!" - сказал комбат, сажая толстый зад в машину. "Еб@л я в рот!" сказал солдат, кидая вещмешок на спину.
Ответ: Одесса Ну, ну нечего, нечего поясничать. Кто не хочет, то не идёт! Вот и всё. Так, что можно без стихотворений, а с песней мемориальным шагом пойти.
Ответ: Одесса Облазили все Усатово.. нихрена там нет.. сохран ТОЛЬКО сверху на грунте.. и уже все поднято.. а в грунте.. железо в труху.. просто как экстрим ..интересно.. из находок гильзы сверху целые ..из грунта жоппа.. бутылочки и бутылки..фарфоровые держаки для лампочек.. видать партизаны имели акамуляторы..ржавые бачки противогазов.. Короче полазить надо..для впечатлений.. а копать сверху
Ответ: Одесса согласен найти там что-то дельное уже нереально! был у меня товарищ фанатик катакомб ну его интересы заключались просто побродить и составить приблизительную схему лабиринтов !!! из находок рассказывал что находил монеты в основном царского периода , и всяких хлам по которому сложно было определить что это !
Ответ: Одесса Всем привет. Результаты сегодняшнего непродолжительного выезда... Вопрос:молоточек и фиговина с шестеренкой с/т или нет?
Ответ: Одесса Згоняли сегодня покопать. Для наших краёв нормально нашли. Монетку нашли 15 коп 1932 г...вообщем всё на фото ВСЕ ВОПы ЗБРОШЕНЫ в соседнюю балку.
Ответ: Одесса я нихрена не накопал. Вытащил сома из Днестра и мёрз всю ночь в палатке. Палил эсбит чтоб согрется, была минусовая температура, а я без спальника и вотки...
Ответ: Одесса wbo интересна сама ложка? Ч то за клеймо на ней? Находил подобную ну тока Швейцарской фирмы 30 годов.
Ответ: Одесса Не путай.Я такие(как на фото) тоже находил.Они совершенно разные.Одним словом совдепня.А это ложечка если не довоенная,то военная 100%. Интерестный момент: одна сторона сточена.Получается держал он её в правой руке...видать любил покушать боец.
Ответ: Одесса вчера пёрли своим ходом и не в Дальник !!! сегодня Билли ехал подрезать виноград на дачу и мы напросились на пару часов!!! а насчёт игнорирования это не к нам ты знаешь как с коллегами связаться почему непозвонил рыбак ???
Ответ: Одесса Бля, я ездил разведывать разбомбленную переправу, договаривался за перевоз на ту сторону моторками и охрану транспорта силами вахтенного дежурного по станции! Бля, вы тоже знаете как со мной связатся, чё не позвонили. В полях у меня нету ноута и сети...
Ответ: Одесса Вчерашние находки. Целый 76-ой без взрывателя. Выжгли. Множество взрывателей от РГД-33 тоже уничтожены.