Ответ: Одесса Понимаю,что барахло,но что-то кажеться,что интерестный девайс. Там,где сходиться-резьба внутри.На внешней стороне(там,где сужаеться,в самом конце) с двух сторон(друг на против друга) есть плоскости( на втором фото видно)...для ключя что ли?!
Ответ: Одесса Погодка хороша, надеюсь до субботы просохнет. Звонил друзьям в Куев, говорят снег был...
Ответ: Одесса Мне не даёт покоя то место с разбросанным бойцом. Предлагаю сделать упор конкретно на то место и просеять землю в радиусе метров 15-ти в поисках медальона. Только боюсь со мной могут согласится, но все разбредутся по позициям и я буду сам как поц копаться... Если не сделаем этого целенаправленно - я сам поеду в будний день и сделаю это.Только неохота одному это делать...
Ответ: Одесса Коллега смысла в этом нет, больше там ничего ! а насчёт будних дней в отличии от меня ,у Вас больше возможности ближе живёте !!!
Ответ: Одесса Какой текст, какие слова.....!!!!!!?????? Дмитрий, уверуй моим предсказаниям и действуй- быть тебе политиком.
Ответ: Одесса Товарищи, а где-то хозяин( в смысле пулемет) пламегасителя лежит и может неподалеку от пламегасителя. Может, оставим бойца и копнем .... ???
Ответ: Одесса Grun EL. Трак просит поддержки у определённого коллектива , а новому человеку можем помочь только советом !
Ответ: Одесса 1)Колеги,в 5-10 см от пламягасителя был выкопан сей предмет.Имеется сужение в одном конце.Металы похожие.Вставлена какая-то "шпонка" !? 2)Что решаем с выходными? В принцепи эту посадку,где поднял пламягаситель я прошол метров 15-20.Так что в переди ещё очень много неожидоностей может быть. Ещё б мне хотелось поехать в Дальник,где было найдено яйцо,шомпола...И как у нас вообще с колёсами? Вообщем жду предложений...
Ответ: Одесса Мест - валом, только вот мне недаёт покоя тот боец. Он точно не ополченец, медальон должен быть... Одна проблема у нас - транспорт. Я уже без колёс...
Ответ: Одесса Трак нелегче изучить новые места, а после сделать вывод где копать(пока трава неподнялась надо изучать местности а именно" копать" можно и ближе к лету )
Ответ: Одесса Я знаю почему Шицли! Ванночка! Я совсем забыл! Только вот куда её в билливаген запхать??? Я Кельта на руки брать не буду, он бугай здоровый и тяжёлый!
Ответ: Одесса Я на руки возьму ванночку! С Кельтом сложнее, вдруг понравится, потом ещё носить попросит
Ответ: Одесса Коллеги непосчитайте просьбу за личную выгоду просто есть возможность съебнуть на поиск ну и за одно взять ванночку!!!!за размеры ванн..... она маленькая и пластиковая а вы думали что это джакузи ???
Ответ: Одесса Глупости не пиши, надо будет ванночку, из касок своих сварим! В добавок, НЕ ВИЖУ НЕ ЧЕГО ДУРНОГО ВАННОЧКУ ЦЕПАНУТЬ ПО ДОРОГЕ,
Ответ: Одесса Кельтяру носить отказываюсь, у меня грыжа. Я с ней в тылу отсижусь. WBOшку в ванночку положим, он чахлый и компактный!