Ответ: Одесса На третьем фото 45 мм бронебой, осторожно, стрелянный. 30% подрывов поисковиков приходятся именно на эту дрянь... Мы с майором зябликовым сегодня сажали деревья в парке мемориала 411-той батареи. Потом катались на мемориал главного рубежа обороны на Маякской трассе, осматривали фронт работ, будем приводить в порядок. Потом Зябликофф взревел как тур: "Без хабора домой не поеду!". Мы заехали в посадку через дорогу, напротив мемориала, там где Билливаген ниасилил горбик - Тазикваген пролетел аки молодой сайгак. Зяблегофф ринулся в посадку, нашёл очередную подкову (какую по счёту???) и успокоился. По дороге в город заехали в "Эпицентр" помацали выставку Фискарей. Теперь сижу дома и пью...
Ответ: Одесса Дима,а на последнем фото что? Похоже,что ствол прошла,т.к. поясок цветной-рябристый. Скока нынче Фискарь стоит?
Ответ: Одесса Саша, я не знаю размеры телефона и сопоставить мне немного тяжело. Тем более я не особо в ВОПАх шарю. Спичечный коробок рядом был бы уместней. А ещё лучше - масштабная линеечка. Как по мне - чем-то напоминает осколочный от 45-ки. Но это не точно. Смотри вторую страничку справа, это как-бы он. Будем думать и учится вместе...
Ответ: Одесса Трак от куда Вы вы знаетет что подрывается 30 % ??? откуда статистика ? я тоже пью но думать немешает !!! как на последнем фото был уничтожен при Вашем присутстивии взрывак!!!
Ответ: Одесса Статистика подрывов от российских коллег. 30% - на 45-тках, только на бронебоях, с МД-5, донным в жопке снаряда... Пьёт он... Пора вместе отметить столь замечательное событие в Вашей жизни!
Ответ: Одесса жена пока в больнице я в полной ж..... хотя толком уже непью но надо!!! на счёт статистики многие взрываки похожи !!! а отмечать торжество будем но позже я обещаю!!!
Ответ: Одесса вот съездили с камрадом по 44му под Раздельной на разведку... итог на фото...(пуговица от нем.кителя, и сухарки, стреляная гильза паррабелума, ленты от МГ, шомпол, вилка тех лет и др.)...
Ответ: Одесса Никогда под Раздельной не находил арт. гильзач. Это с какой стороны разведку проводили? Менты и лесники не доставали? Раздельная, Карпово - менты копарей пасут регулярно. Пара на вокзале, встречает электрички, ещё некоторые осматривают посадки...
Ответ: Одесса комунить попадались в Одессе Мосинские гильзы дореволюционные(тупая пуля) c маркировкой REMINGTON(фото прилагается) З.Ы. америкосы для нас шо делали патроны до первой мировой а оталось ишо и для второй?
Ответ: Одесса если поверишь на слово - попадаються даже царские и румынского производства для моськи!
Ответ: Одесса Трак..Арт.гильзы найдены не под Раздельной... менты с лесниками не доставали...сказал им, что тебя знаю и они отвалили... wbo 5-ти угольное кольцо похоже на застежку от широкого ремня скорей всего матерчатого, может от конской збруи или похоже таким тюки перевязывают или ящики в кузове полуторки...
Ответ: Одесса спасибо за фото !!!лично поражён фрагментом ленты-никогда невидел такого соединения звеньев!!!
Ответ: Одесса А где? Мне интересно отследить путь наших 45-тых по области. Литература по обороне просто рассеянно вещает про артиллерию. Сектора путают, цифры путают... Бля, абсолютно не смешно...
Ответ: Одесса Что Вы имеете ввиду под словами "восточный сектор"??? Район примерный скажите... "Красиво" просрамший 76-той по-моему не обрабатывался....