Ответ: Одесса Как насчёт этой субботы? Можно попросить Билли шоп у него на даче, или по старинке, в полосе...
Ответ: Одесса на выходных несмогу в понедельник защита диплома ,так что буду грызть гранит науки !!! Трак ты мне звонил 19ого сорри только сейчас увидел пропущенный звонок !!!
Ответ: Одесса Я тоже. джентельмены, не смогу. Сын после несильной операции. На дачу поеду в воскресенье и то на пару часов.
Ответ: Одесса Хуясе! В нашем ПО оказывается аж два студента! Мож и мне восстановится? Майору Зябликову И БиллиДайтеМорфия по второму и третьему высшему получить??? Ну, я звонил тебе напхать, ой бррр, поздравить, вот.
Ответ: Одесса В составе партизанских отрядов одесских были и бандиты, которые хорошо знали катакомбы. Есть люди, которые занимаюся поисками в таких местах и находки тоже бывают. Но я в катакомбы не полезу!
Ответ: Одесса Ага. Я наверное с майором Зябликовым поеду на субботник, копать землю с другой целью - сажать деревья.
Ответ: Одесса Не сказал бы монеты сохраняются хорошо. Бумага тож на удивление сохраняется неплохо. Но при подъеме на верх надо сразу консервировать. Высыхает быстро и становится хрупкой. Метал там весь мертвый загнивает в труху. Ну если тока не смазан и не завернут в промасленную ткань. Бутылок старых много. Виных, пивных, даже попадаются и с под французского шампанского тех годков.
Ответ: Одесса И потянуло одесскую стричку в катокомбы. Есть такое понятиме, как память камня. Парни, оставьте эту затею лазить в катакомбы.Ex41-это Вы на фото?
Ответ: Одесса Есть у меня знакомая девочка, давно по катакомбам лазит, так вот, неня удивляет одно, он а заходит во вход и сразу говорит, есть люди или нет. Носом чует. А я нет...
Ответ: Одесса Он, он, кудрявый. Ещё когда в Одессе жил там любил полазить. Мы даже с ним планировали кое-куда сходить, но нас подвёл один гражданин республики Молдова...
Ответ: Одесса Как вас многое связывает. Велком бек в Одессу! Как там Германия? Есть ли какие-т воспоминания о прошлой жизни?
Ответ: Одесса как я понимаю ЕХ мы с вами в почти одной возрастной категории ??? на фото долбишь что ? не случаем Живахову гору ??? или выход с Фонтанки???
Ответ: Одесса На фото система под названием "56 школа" или старое название "Ново Аркадийская", а долбил старый шахтный отвал.
Ответ: Одесса А у меня сегодня день ВОПов.Из находок как обычно. Не понятно что за девайс на фото с телефоном.Не граната случайно ли для ружья и противотанкового гранатомёта?! Все ВОПы оставленны на месте!