Re: Одесса... Валера с Днюхой тебя. Желаю всего наилучшего, здоровья , удачи во всем, что бы все твои мечты сбылись.
Re: Одесса... ДЮК, с днем рождения. Здоровья, удачи, хабара побольше и чтобы сбылись все Ваши желания.
Re: Одесса... Присоединяюсь к поздравлениям. Хорошего здоровья, в кошельке всегда деньги и радости в жизни.
Re: Одесса... Спасибо,камрады.А мечтов,с годами,всё меньше и меньше.... Румынская каска для музея(за 5 лет копа находил советских,адриана,а рум.-пока нет),сов.капсулу-смертник(два года назад поднял останки бойца с ней, в р-не квадратов,передал на установление Игнатьеву-обещал вернуть с ксерокопией).А рум. жетон я в музей уже передал.Лежал он возле огромной воронки вместе с опасной бритвой золинген и зеркальцем возле противотанкового рва в р-не Степовой.А от офицера ничего не осталось..... Да,на днях,мы с Jhb за турецкими домами нашли хвостовик от 80-ки тот самый "шляхетный" с хомутом из латуни,что раскрывается как граната РПГ в приличном сохране-крылышки раскрываются на нерж.осях.Я таких передавал на 411 батарею,и в 17-ю школу.Надпись на вышибном ВАРШАВА.И рядом хвостовик от 80-ки надпись на вышибном---на 3 и на 9 часов-12.Интересно,чьих он будет??
Re: Одесса... zawaz итальянцы здесь и рядом не стояли. вот только не из этой серии они, обратите внимание на архитектуру хвоста, оперение совершено разное. Так что остается открытым вопрос чей это хвост?
Re: Одесса... похожа но не она. внизу надпись VARSHAVA - Польша. Сомневаюсь что другая страна, так бы подписывалась.
Re: Одесса... кстати это ошибочное мнение многих, Варшава так как и воина встречается на многих минах, также само как итальянский вышибной 60мм идет на минах 60мм. Но у Итальянцев не было на вооружении 60мм минометов.
Re: Одесса... так что Варшава не город производитель? может они вышебной делали, поставляли. Кстати может есть у кого то справочник или какая то документация по минам маркировкам. а то находил хвостовики с VOINA, но в гугле об этом ничего не нашел.
Re: Одесса... Вот темка уважаемого Веренера Остендорфа http://reibert.info/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1990426
Re: Одесса... А я так себе думаю--по лёгкому пивасика поиметь-так с ОСТЕНДРФА и поимею.Правда парень пока в морях.УПЛЫЛ-НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТСЯ........
Re: Одесса... Дюка с прошедшим,-здоровья и нервы беречь,в интернет баталиях..и чтоб мусора его стороной обходили.
Re: Одесса... А я теперь и не боюся--Игнатьев разрешил "Память и Слава"представлять иногда.Да и ХАНТЕР иногда подставляется......-как бывший ментовских парней.
Re: Одесса... во время уничтожения памятника советским воинам погибли люди: http://www.youtube.com/results?search_query=грузия+меморил+советским+воинам&aq=f