Re: Одесса... Дюк, в следующий раз не подписывай не чего, а если и будешь то в присутствии понятых. А то приедут к тебе со смешной предъявой и окажется что у тебя в рюкзаке не рубашка была от РГД и хвостовик, а целый арсенал. Подпись же ты оставил на протоколе. Лучше вообще весь хабарок складывать в сторонке, что бы пустой был а на обратно пути уже забирать.
Re: Одесса... Да я уже только теперь понимаю,что развели.КОГДА БЫЛ РАЗГОВОР О ВЗРЫВЧАТКЕ--этот парень не знал разницы между аммонитом,аммоналом и тротилом.НО,особенно мне доставало-а что мы с тобой теперь будем делать??Машина светлый металик,мыльница.БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ.......
Re: Одесса... FCCO-ULTRAS пусть хоть и с опозданием, но с днем рождения дружище . Здоровья, успехов, удачи во всем.
Re: Одесса... да и" разговор о взрывчатке" был..... ну ты жжёшь ! ссылку на форум со своим ником недал случайно?
Re: Одесса... Во первых--одна из моих гражданских специальностей--взрывник.Кажется я тебе об это говорил в Чабанке. ДА, одна из военных специальностей-старшина сапёрной роты. За форум ничего не давал,да там интелект УНИТАЗНЫЙ.
Re: Одесса... Это тема Димы-ТРАКА.Так себе думаю--у нас в Одессе румынов пока маловато---Вам будут только рады. И я то-же!!!!!
Re: Одесса... Бебихи купить проблемно, мы в Румынии заказываем. Сами шьём кожу, сухарки, мелкие предметы делаем. Есть желание стать реконструктором - вот ссылка на призывной пункт нашего мамалыжного движения. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=177826
Re: Одесса... Сколько по деньгам выходит форма, ремни, ботинки, обмотки, сухарка ну разные там мелкие предметы?
Re: Одесса... а номера случайно не запомнил?не синие?жаль диктофона с собой не было,а то ему то же можно предьявить превышение служебных полномочий
Re: Одесса... Валера нахера ты ему свои познания раскрывал....он поцом походу только прикидывался..они шакалы на всё готовы чтоб за такого как ты очередную премию намутить..если что завертится-иди в отказ-ничего не подписывал,не копаю..первый раз слышу..
Re: Одесса... для ДЮКА! ни какого протокола он не состовлял, а взял от тебя объяснение, которое потом ты должен( можно не подписывать) подписать, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПРОЧИТАТЬ!!!!! 1. для принятия объяснения понятые не нужны. 2. его можно не подписывать. 3. ни когда ни говорите что собираете метал, для дальнейшей его продажы, так как это можно расценивать как не законную предпринимательскую деятельность. 4. лучше сказать что потерял золотую цепочку и решил ее отыскать( так и писать в объяснение), а это их проблемы что тебе предьявить. 5. если что и собираетесь подписывать , то прочитайте внимательно. 6. еще любой поле арендованное и копать на нем не рекомендуется без согласия арендатора или владельца поля! БУДЬТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Re: Одесса... Уффф - сегодня у нас случился первый коп по войне. Рыли с 10 утра до 13-30. Результат на фото. Получил мове впечатлений и эмоций - когда рыли окоп (который уже до нас кто-то основательно выбил) были поражены количеством осколков - они были везде - в посадке, в поле, короче везде. Попалась даже шрапнель (я могу ошибаться - свинцовый шарик). Гильз и пуль нашли много + пару целых патронов + жетон + тюбик от чего-то (краска облупилась) + интересной была находка сгнившей гитары - точнее от гитары нашли только колки. По поводу жетона - кто что может сказать что это конкретно, т.к. за надней стенке вроде инициалы и даты (всё нацарапано)... + на шестом фото есть вопрос по большой тяжёлой круглой железяке - что это???
Re: Одесса... Прикольный мульт!“Пути ненависти” (Paths of Hate)http://podkat.ru/index.php?newsid=78621
Re: Одесса... Кому нужны учебные(3 кольца на гильзе) на Наган, стучитесь в личку есть 3 шт, 1шт/30грн. 1 с маркировкой(38 44) и 2 без маркировки. В суботу и воскресение буду в Одессе.http://reibert.info/forum/images/sg...t.info/forum/images/sgreen/attach/torrent.gif
Re: Одесса... А мне Змей тоже это видео в контактах повешал на стену http://vkontakte.ru/video31831644_161198440?noiphone
Re: Одесса... Жетончик - приятная находка, поздравляю! Химией чистить никакой не надо!... мыльный раствор, хоз мыла, и зубной щеткой или губкой для мытья посуды, или есть еще для мытья посуды проволка мягкая такая кастрюли чистить - она не царапает... Жетон тока ваш, вроде как пустой....