Одесса и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем LBV, 1 сер 2007.

1. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    Re: Одесса...

Здоровье не пострадало. Только эти мудаки в погонах мне пытаются ст. 296 ч.4 УК Украины пришить. Хотя до этого я оплатил штраф 51 грн. А как известно, по одному и т ому же делу 2 раза не наказывают. Сегодня на меньтов завёз заяву на пяти листах в прокуратуру. Теперь я этим козлам пое..у мозги!!!!

10 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. :(

смотри чтоб потом не вышло что ты с них денег вымогал,или разбойку.мутная тут ситуация...темболее чурки.Короче если будут нужны свидетели что чурки на тебя сами напали а ты оборонялся-свидетелей будет много.

4. Noisy

Noisy Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Одесса, Украина

Делюсь впечатлениями - получил новый прибор (Ася 250 со стандартной катушкой) и отправился на первый коп. С комрадом сегодня утром попёрлись на 16-ю станцию на пляж осваивать технику поиска... За первый час накопали около 5 грн мелочью и такую охренительную гору пивных крышек и "язычков" от банок, что чуть не тронулись. Потом вкурили какой сигнал дают монеты номиналом 50 коп и 1 грн и стало веселее. Короче за 2 часа насобирали около 10 грн железяками, нашли 1 закопанный автомобиль и подняли серебряное колечко с пробой! Фото выложу чуть позже.
    Вопрос к знатокам - обратил внимание, что даже при установке режима jewelry (с дискриминацией на пивные пробки) прибор всё равно их успешно детектит, и причём золото попадает в тот же диапазон что и пробки, и прибор пищит на той же частоте (проверяли закопанной рукой с обручальным кольцом). Как оптимизировать настройки прибора на золото??? Кто поделится советом???

1 людині також подобається це.
  5. Noisy

Noisy Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Одесса, Украина

Пару фото

Images:

1.JPG
    2.JPG
    2 користувачам це сподобалось.
  6. Noisy

Noisy Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Одесса, Украина

Кстати, кому интересно, оказывается что "желтые монеты" номиналом 10, 25, 50 копеек и 1 гривна в 1992-1996 годах их делали из латуни, но в наше время их чеканят из алюминиевой бронзы.

7. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767

Да мля:кузов то от пикапа,как он на пляж заехал без колес или их прямо на пляже стырили !!! А насчет дискрима я и сам частенько посмеивался когда в место цветняка консервы лезли.:beer:

8. Deons

Deons Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Одесса Восточный сектор обороны

Да никак. Тоже кольцо под другим углом лежать будет, будет просто другой сегмент. Копать надо все. :) Прибор неплохо различает цветной от черного металла (за исключением крупных предметов). А определяя какой металл и глубину его залегания часто врет. :(

9. ДЮК

ДЮК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.253
    Адреса:
    Одесса

А что это за аллюминиевая бронза ??Бериливую знаю-круче латуни,идёт на военку.

10. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A

Чтоб золото находить-надо регулятор жадности скрутить,или копать все подряд,может чего и вылезет..золотые цепочки ася не любит брать..остальное так себе..все новички бегут на пляж мыть золото:)

11. Noisy

Noisy Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Одесса, Украина

Сплав меди с алюминием называется алюминиевая бронза.
    Rckb интересно то вот: http://chemistry-chemists.com/Video/Coin-composition.html

12. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767

Да уже и на пляжах мало кто что теряет:народ обнещал.Вот есле бы поехать туда где иносранцы купаются,может можно было бы шо то и накопать после этих иносранцев.:D

13. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...

Пракуратуре тоже нужна отчетность :D вот как раз такой случай ;)

14. Christina

Christina Obergefreiter

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Odessa

После иностранцев то же маловато,только мелочь и пробки от бутылок(крыжановский пляж).:eek:Интересна Затока и Каролино-Бугаз.:D

15. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767

Да я вообше то про заграничные пляжи намекаю там оборудование надо особенное и акваланг с маской и ластами а у нас и такое оборудование сойдет:http://www.youtube.com/watch?v=-A1amKcEHuY:D

8 користувачам це сподобалось.
  16. Deons

Deons Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Одесса Восточный сектор обороны

Лопата конечно супер :D:smile_12:

17. ДЮК

ДЮК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.253
    Адреса:
    Одесса

В ближайшую неделю советую в Восточном секторе не копать-вчера повязал меня на поле 1км южнее Квадратов какой-то уголовный следователь,не местный(понял по базару-плохо знает город).Спрашивает--вы что копаете?Я ответил,собираю металл-латунь-гильзы-по18грн,железо-по2.30.Проверил рюкзак.Нащёл рубашку от РГДхи-она его привела в восторг,хвостовик 40-ки и килограм гильз.Ну и аську.При этом пас меня с разных сторон поля часа четыре.Составил протокол-созванивался со старшим раза 4.""ПЕРЕДАЮ ПРОТОКОЛ В СУД-ЗАНЯТИЕ АРХЕОЛОГИЧЕСКИМИ раскопками.Суд назначит штраф,и конфискует металик.""Я ему обЪяснил,что раскопками не занимаюсь,собираю метал,а война-это не археология.:smile_10:Стал мне тошнить-ну что с тобой будем делать?Я сказал-передавай дело в суд-вот потеха.Тогда--самое интересное,найди ему штык,найди ему гранату--я ему обЪяснил,реликвии передаю в 17-ю школу,на ВОПы вызываю МЧС,БОЙЦОВ-НА ЗАХОРОНЕНИЕ.В общем,подписал протокол.Он просил В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ-10 ДНЕЙ ЕМУ ПОДОГНАТЬ гранатку-другую.В гранатах он ничего не бычит.С тем и расстались.Так-то неделю их здесь ещё будет.:mad:

6 користувачам це сподобалось.
  18. Carl Zebisch

Carl Zebisch Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    6.610
    Адреса:
    Bassarabia Cetatea-Alba

Или с такой хренью пройтись в воде, только контейнер поболее надо, пивных крышек много:D http://www.youtube.com/watch?v=E0V9LpRfG8A&feature=related

19. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка

Дюк, не нужно было не чего подписывать и послать его н...й. Протокол составлялся при понятых? он по форме был, ксиву его ты смотрел?

20. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767

Да нет ребяты с таким контейнером на раз яйцы можно застудить:D

21. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767

Тут по Одесской области:очень много случаев когда заставляют подписать пустой протокол,после чего потом приезжают и заберают подписавшего не известный приговор.У меня сосед такое подписал!:smile_5:

22. ААндрей 1111

ААндрей 1111 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина.

В Затоке уйма людей лазит, но находят и крестики и кольца.:smile_12:

23. ДЮК

ДЮК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.253
    Адреса:
    Одесса

Да какая форма--жлоба приезжие отрабатывают мероприятие--был на своей машине.А у деб-илов--всё шутки они,что-не понимают,до них та и не дошло,у меня короткий щуп-заточка,он один-нет никто-ШТЫКОМ КОЛИ ,ПРИКЛАДОМ БЕЙ.
    Не понимают,что смерть-она рядом,она вокруг.Подошёл,как лох-с протянутыми руками с корочками-БЕРИ МЕНЯ Я ВСЯ ТВОЯ...
    Профи-ноль.Жлоба СЕЛЬСКИЕ,не понимают,где,что,сколько-не делают разницы между ТОРГОВКАМИ семечек,и настоящей опасностью.:(:(:(

24. ДЮК

ДЮК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.253
    Адреса:
    Одесса

Да пусть приезжают--предЪява смешная.
    Это им не с крышкой от кастрюли самородки на огороде подымать.:smile_12:

25. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи

Валера тебя развели как дошкольника!
    ну а на найти "следователю" гранатку в течении 10дней -п...здец!

26. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2