Ответ: Одесса если почитать оперативные сводки об Одессе можно представить более менее картину тех событий .
Ответ: Одесса А не нашел я ее в электронном виде. Немо не подполковник обещал поискать тоже- он хаккер, думаю, найдет. Вообще, лучше читать книгу в древнем представлении с переплетом, шершавыми бумажными страницами, а то я в электронке с трудом читаю. На работе могу распечатать во множественном кол-ве, так сказать на всю группировку...
Ответ: Одесса Это будет правильней чем выкладывать тут. Как говорил один деятель - "Информация стоит денег, нехуй попрошайничать!".
Ответ: Одесса Нечего только по нашим. Настоящий черкоп(в смысле черный копатель)должен ориентироваться на любой местности. Закинула судьба под Севастополь -копай в Севастополе, оказался в Тунисе-раз копнул. Причем не так, что просто яма и уничтоженный дерн, а что ни коп, то звон, что не звон- то находка....
Ответ: Одесса Юноша, у Вас как для одессита с чуством юмора проблемно. Или может быть Вы не одессит??? На мой вышеизложенный пост была масса ответов в положительно-юморном стиле. Молодёжь какая-то злобная, шуток неймёт. WBO тоже на меня рычал поначалу, а когда познакомились и вотку кушали - в глаз не дал.
Ответ: Одесса Насчет копать под памятником-вопрос спорный. В Египте копают-копают. Поверь мне, пройдет определенное время и будут копать. Но это будут Великие времена, когда гильзач от Мосина убитый будет стоить, как тур на неделю на Марс с массажем и джакуззи и девками. Правда девки будут с двумя головами. Человечество без настоящей войны мутирует...
Ответ: Одесса А можно мне присвоить внеочередное звание оберефрейтора и отправить в Бадэльстер на воды в отпуск? Кстати и дайте мне немного морфия-я кажется ранен....
Ответ: Одесса Не кипятись! Здесь уже у некоторых фантазия разбушевалась до абсурда, город им не герой. Это от досады ляпоют неподумавши.
Ответ: Одесса По- фашистски Немо метит в предводители Гитлерюгенда, а по- советски-в пионэрвожатые. Немо, а Вы были пионэром? На след. копе при подходе рекомендую говорить: Ели что-прошу считать меня коммунистом. Или маудзедунистом. Немо вы знакомы с учением Мао? А с Чуч Хе Ким Ир Сена?
Ответ: Одесса Кстати, Китай является одним из участников ВМВ. Японцы их там побили немеренно. Как вы думаете там копают? Говорят у них партизанские отряды были по 2-а миллиона человек.
Ответ: Одесса Ура!!!! Оберефрейтор ужо. Буду реконструировать оберефрейтора. Где поздравления? Могли бы подготовится заранее. Еще однокопники черно...
Ответ: Одесса да уж коллеги вы под воздействием чего ? Билли за фильмец благодарен !!! Немо- колёса были бы в тему !( чтоб никто неподумал я о машине )
Ответ: Одесса наконец-то сегодня случилось событие которого я долго ждал !!!( знает только к чему я -узкий круг коллег из ПО" Южные высоты" )