Re: Одесса... друг мой ты шо телепатом заделался -ссылки обсуждаешь не открывая?хоть прочти что там-минами и не пахнет. а по поводу мин- к ним походу еще прилагалось пара кусков польского истребителя- по крайней мере его хвостовая часть-понятное дело взорвали только мины.
Re: Одесса... извините за офтоп просто анекдот хороший попался Поймал «новый русский» золотую рыбку. Та ему предлагает выполнить заветное желание. Тот подумал. И машина, и дача, и счет в банке, и жена топ-модель... Все есть. "Хочу быть Героем Советского Союза! " «Да будет так, » — ответила рыбка. 1943 год, Курская дуга, стоит «новый русский», в руках две связки гранат, а впереди — три «тигра».
Re: Одесса... Никто не врубился,что это ВОПы,найденные и выставленные на сайте Хантером с камрадами. Найденны МЧС в результате их работ.Однако......
Re: Одесса... Это тебя не допёрло что ссылка была не за ВОПы а за проект-трилогию. Ссылка на ВОПы вот: http://video.glasweb.com/video-news/вести-плюс/опасные-находки-времен-вов/
Re: Одесса... Комрады подскажите где у нас в Одессе можно купить плату для металоискателя,клон кощей и т д,На фирме NAD PLUS их нет тем более свето диодных:может кто-то продает.Раму и катушку собрал осталось преобрести плату.Подскажите люди добрые а то у меня 2 недели назад металоискатель спи...ли вместе с велосипедом какие то люди бессовестные.
Re: Одесса... в поле сп..ли или из дома? на форуме есть bomber3000 он делает кощеи ,клоны и прочее-живет в Николаеве.Смотри в разделе техника для поиска.
Re: Одесса... Возле магазина в селе.Искал кто делает поисковики нашел bomber3000 сейчас буду ему звонить.
Re: Одесса... Возьму такой наборчик 400 гр http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=851140&stc=1&d=1298141461 у меня уже штанга готова ужесегодня проводку намотал покрасил уже,правда делал из подручных средств,щас сфоткаю выложу фото.
Re: Одесса... А Траку не допёрло,что проект-трилогия неизвестно когда и кем. А интересен коп под Одессой.А ссылку за коп он выставил вчера.
Re: Одесса... ДЮК, я в который раз поражаюсь с твоих умственных способностей. Всё тебе не нравится, всё тебя не устраивает что не за коп. НЕ нравится - не читай. Тебя сюда не звали, ты сам пришёл. И не рассказывай людям что им обсуждать.
Re: Одесса... Ну умишком бог обидел,до тебя мне далеко--тебе человека обосрать-как два пальца обоссать --просто из спортивного интереса.Сорри камрадам.
Re: Одесса... Мужики хватит сратся, все притензии в личку. Нахера тут дебаты устраивать, взрослые же люди.
Re: Одесса... 10 апреля после мероприятия- предлагаю устроить драку каждого недовольного с каждым недовольным,планируется тотализатор-банкую я! И шоу посмотрим и вопросы порешаем.
Re: Одесса... Предлагаю другой вариант-После реконструкции всем собраться за бутылочкой(бутылочками)шнапса и отметить сей значимый для Одессы праздник!!! Миру мир!
Re: Одесса... А я тебе даже благодарен,Дима.Перечитал те года,вспомнил юность,активных тогда на сайте камрадов.И как ты меня тогда забанил за этого комкора.А я ведь только коменты давал за его национализм. "Политики ещё на сайте не хватало". Кстати КОМКОР нормальный парень,если за коп. Или ты намекаеш на бан?