Ответ: Одесса все ждут указаний от старшего сотрудника ! насколько я понял ты сегодня был свободен, чего непозвонил пробежались бы по грибы по родным степям ?
Ответ: Одесса я сегодня вышел примерно к 13.00 , а насчёт откуда ты знал ?я тебе говорил при совместном прошлом выезде!!!
Ответ: Одесса Группе товарищей привет! Я завтра на работе, но это мелочи, возможен дождь. И у меня в гостях Хандрюшка опять, возможен выезд на Староконный? Там места знатные, но купюрами копаются. Насчёт монетки я достал такую же, у них метал сильно слабый если можно так сказать, вроде не из земли, а состояние какашка тоже.
Ответ: Одесса Ты про 20 копеек 33-го года? Дык они ж ровные и не деформированы... WBO, прилепи какой-то аватар, не отставай. Можно рыло Валуева. Гы...
Ответ: Одесса Выгнута (причём странно) факт я её у Билли дома. Вот такая. Выгнута в сторону орла, его вообще не видно, не пуля, не лопата, просто вмятина....
Ответ: Одесса Вот ещё интересная вещь!! В 1935 г. внешний вид советских монет был вновь изменен. С лицевой стороны исчез лозунг вокруг герба СССР. На никелиновых монетах (10, 15 и 20 копеек) изменилась оборотная сторона - номинал помещался в квадрат с усеченными углами, обрамленный колосом и ветвью дуба Эта монета 43 года, есть такие 35 г. Ходил ли тогда и тот и тот вид? И вероятность монеты в кармане СТАРОГО образца?
Ответ: Одесса Согласен на все сто... голень и части стоп были в зборе. Дальницкий великан. Вечная память!
Ответ: Одесса Убита монета не реально... Видно все тело, каждая частица получили взрывом огромную нагрузку... Сфоткаю и выставлю.. А как там румынские леи, найденные во времена 20-ти копеек. Курс прикольный 2-е леи - 20 копеек....Или один рубль 1941 года-10 лей.
Ответ: Одесса Вот почему я за Красную Армию. Мой прадед воевал в 229 ордена Суворова стрелковом полку,в 8 Ямпольской дивизии.В составе 18 армии.Командовал дивизией герой Советкого Союза Угрюмов Николай Степанович.В 1940 году получил(Золотую Звезду)за прорыв линии Манергейма. Моему прадеду пришлось повоевать в Карпатах,Закарпатье и Чехо-Словакии.Как видно по его наградам за чуть больше 1 года прибывания на войне(25.03.44 по 25.09.45) был не из робкого десятка. К сожалению я его не застал...
Ответ: Одесса насчёт исторического прошлого моих предков можно написать много и из рассказов их жизни я сделал вывод для себя -я не за белых не за красных и не за чёрных !!! а героев всегда уважал и буду уважать и пусть они сторонники разных тоталитарных режимов !!! слава героям !!!
Ответ: Одесса А дед твой,WBO, в 1945 году людей перезахоранивал, оружие собирал... Это у вас в крови. Немцы-русские... Нет ни правых ни виноватых. Одна военная прусская школа, одинаковые технологии. Умели совместно координировано захватывать мир. Но на каком-то этапе стали мерится силой. Русские и немецкие трудяги -солдаты и офицеры- это хорошо, плохо Гитлер и Сталин!
Ответ: Одесса Кажеться Вы так и нечего не поняли!!!!! До сих пор в голове радужная сказочна-мифологическая картинка о немцах, я знаю как это мило иметь какуюто экзотическую точку зрения, ах какие немцы типа.... ( Кстати знаю как в 90-х вкладывали в головы такие мысли) Напоминаю 22 июня 1941 г. германия БЕЗ предуприждения войны пересекла границу СССР, а потом сожённые сёла, города... замученные мирные жители. План ОСТ где просто Вас, возможно Славян (если Вы таковы) вообще не должно было быть факт. Не позорьтесь Вас не поймут Ваши деды, бабушки. А болтать чепуху все мостаки.... Я не обижаюсь на Вас......
Ответ: Одесса Что косается к памяти павших солдат-согласен,это наследственное ,а вот чтобы в рукопашной схватке уничтожить 2х врагов и получить Славу 3-незнаю,смог бы ли я...хватило бы сил...
Ответ: Одесса Немо инвидуально объясняю Вам - герои были и будут , а на какой стороне не нам судить !!!
Ответ: Одесса Герои чего? Препереться к чужому народу и убивать? Это герои? Попрошу определиться с термином герой. Безбашенно дратьсяй, это не героизм, это просто смелость. А вот героий это чуть другое....
Ответ: Одесса Так вот: когда появляется серое, это обыкновенная серость в полном понимании этого слова, всё превращается в безформеность, проще говоря кашу в голове, солдат защищающий высотку на земле предков вдруг превращается в героя. Человек трахающий Вашу жену, девушку превротится в героя любовника, ну вообщем Ваше мышление мне понятно....... Пока, пока
Ответ: Одесса Вмешаюсь. Немец он не герой...он герой для своих,но нам считать его героем-это позорно.Каким бы он нибыл,что бы он не зделал...он убивал наших дедов,так что я категорически против слова "герой" в его сторону. По поводу плана наступления.Может он и рассматривался,НО Пакт Молотова-Риббентропа 1939 БЫЛ и немци его нарушили...а как в жизни говорится: уговор-дороже денег! Так что наши войска имели полное право в распоряжении с немцами и Сталин всё для этого делал. Я не говорю,что Сталин был хорошим человеком,но каким бы он нибыл наши дедушки и бабушки с НИМ победили войну...иди знай как бы всё обернулось,если бы не такая его строгость.Опядьже,как говорят: Всё что не делается-делается к лучшему. "но русские солдаты войдя на территорию врага делали почти тоже самое..." - а что тут непонятного?! Вот мне интерестно,если бы вы оказались на месте нашего солдата,у которого всю семью поубивали немци,спалили родной дом...и это при том,что немци разожгли всё это...как бы вы на ихней земле после этого вели себя?! прошу прощения за такой пример.