Re: Одесса я ж сказал, водки не будет! поэтому на водку давать не буду!! Если серьезно про блин говорил не я, и про Беляевку тоже. Смотри ветку выше.
Re: Одесса Я говорил. Будет попрохладней - поехали. Жару не переношу... На этих выходных занят - охота. Жду предложений, транспортом владею.
Re: Одесса был там пару недель назад, но по другой теме (рыбной) утром просто кананада, с автоматов тока не стреляют. р.с. бэдные уточки
Re: Одесса Менты явно не жирные, по камышам то лазить. Ну когда все уток настреляют и жара спадет - двинем. Я вроди тож жару не очень люблю и на выходных этих занят.
Re: Одесса О, йа - йа!!! Утки и гусики весьма жирненькие!!! А кабаны похудали... Какая - то падла подожгла плавни, пустырь сплошной, хрюны могут уйти. Недавно кореш по ночам там стерёг доброго кабана, почти неделю не ночевал дома, жена взроптала . Два раза кабан уходил от него. А грохнул того кабана мент один, хрюн ночью у него в огороде картоху копал.
Re: Одесса Да, опасно, от охотников спасу нет, там по выходным хлопки постоянно слышно, только успевай пригибаться!!!
Re: Одесса одного могут у вбыть, а если уже торое о нужен пулемет, думаю охотники еще не догадались ходить на охоту с ПК
Re: Одесса По закону охота с армейским и пневматическим - ЗАПРЕЩЕНА! Но, я грешу порой, у меня есть достаточно мощная импортная пневма с оптикой, уточек порой шлёпаю. Дома только ворон и сорок. Одно только пугает, ведь настоящий охотник всё что убил - должен съесть.
Re: Одесса Вот скромненький итог за всё лето верхового поиска.Основные районы Дальник,Крыжановка. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=18683
Re: Одесса Не слыхал , у меня в Беляевке знакомый майор милиции, надобно расспросить, он точно туда катался... Потом расскажу.
Re: Одесса Кстати, супруга говорит что моя повязка на 4-тый день после операции на 2-ой и 3-ей фотках странно напоминает символ политического блока БЮТ... Понедельник... В обед прооперировали, я в палате один. Больно, обидно и тоскливо. Ко мне в палату позже поселили мента, колхозников 2 штуки и ветерана. Так вот, ветеран рассказал историю. Во время ВОВ, его старший брат, который был спортсменом и в совершенстве владел немецким языком попал в спец группу которая обучалась в районе подмосковья название нас.пункта кажись Бабушкино, так вот, эта самая группа десантировалась для захвата резиденции Геринга, дед утверждает что в Австрии. Короче, его старший брат оттуда привёз ружьё, двухкалиберное, 16 и 24 кл. Ружьё вертикалка, с дарственной надписью известного австрийского оружейника, мол для рейхсмаршала, и т.д. Ружо по утверждениям деда имело отменный бой и кучность, типа било "Как ишак копытом." Дед имея всякое презрение к охоте - ходил с охотничьей бригадой в леса и степи. Поскольку он не стрелял по животным - один хрен у него всегда просил сей экземпляр для "пострелять". Позже дед в городе учился в институте на агронома, ч-з 2 года он приехал домой к маме, глядит - ружжа нема!!! На вопрос мама призналась что тот жлоб почти 2 года обхаживал старушку, просил продать, и т.д. Потом припёрся, вывалил пред бабулей полмешка денег (по 1, 3, 5, 10 руб, до реформы 61года), бабкины глаза и вжисть стоко грошэй не бачилы, короче бабка сломалась и отдала экземпляр. Сынок поехал разбиратся, нашёл того хмыря, и к нему имел претензию не по поводу ценности ружья, а по поводу как память о брате. Мужик предложил ему ещё денег, и свою новую "тулку" 16-го калибру. Дед отказался, но на деньги которые достались за ствол он поставил новый забор, поменял крышу на хате, построил сарай и купил маме корову. И вот лежит он в палате, рядом со мной, и говорит: - "Жалею я что мама ружжо продала, я бы за него сейча получил бы не менее 3-4 тысяч долларов..." Когда я его цифру увеличил примерно до сотни - дед закусил губу и тихонько выматерился...
Re: Одесса ЗА РОДИНУ !!!, я думаю что когда ты лепишь ссылочку в конце текста на данную инфу - ты правильно делаешь... Продолжай...
Re: Одесса Такое на нежилой даче хранить низзя. Ибо бомжам неведома ценность, всё это для них - металлобрухт...
Re: Одесса Поверь, умные приёмщики металлолома такие вещи в печь не отправляют. Как и многие другие. А отправляют на Староконный рынок и т.д.