Ответ: Одесса Я предлогал соревнование устроить на звание КОРОЛЯ осколков, может на выходные? Прогноз не утешителен будет как минимум сыро, а где наш новый молодой участник потерялся?
Ответ: Одесса на выходных немогу никак ситуацию знаете, думаю молодой участник соревнований занят учёбой !!!
Ответ: Одесса Вот котлы за которые я говорил) Штам стоит одинаковый.Разница только в флягах.На фотках видно разницу.
Ответ: Одесса вожможно 2 модификации одного завода, только одна с рёбрами жёсткости ! ты что любитель военной посуды???
Ответ: Одесса Так уж и быть...покажу...вот моя слабость. люфты,медики,царизм,болгары(смешаные),советы,япошки,простая полевая немец...
Ответ: Одесса я тебе подгоню флягу чешкую эмалированную состояние 3+ (аналог 1 мировой немецкой ) ещё была чешская по 2мв в идеале со стаканом подписная владельцем подарил знакомому, вопрос часть по немчуре егерь-медик покупал не у Наташи на староконном ? у меня шлемомания ,а у тебя флягамания !хорошая коллекция !!!
Ответ: Одесса Мужики,мне тут пришла одна мысль.Мы вот гадали по поводу бойца...копаный он до нас был или нет...где его "ячейка".Вот что я думаю: пенал от Моси нашли?-нашли...значит и Мося должна быть(даа...может в 70 годах свиснули),но её небыло.Разбросаны гильзы,кожа,противогаза остатки.Каски его тож не видать.Мне кажется что его выкопали с той ячейки,где я планки от Моси ковырял.Какраз выкапывали и в отвал откидывали...и всю эту мелоч пропустили. п.с. какимеже надо быть уродами,что б так кости разбросать?!
Ответ: Одесса Всегда готов! Поедем ширять грунт. Только доедет ли туда Билливаген по такому гамну??? Казан? Мы будем шото фкусное готовить в субботу? Я фкусно пожрать очень люблю!!!
Ответ: Одесса за щуп -имею ввиду ближайшее будущее но не эти выходные !!! казан-это каска ! а что ВЫ Коллега любите Фкусно пожрать видно по вашим габаритам !!! НЕМО - АУ!?!?!?
Ответ: Одесса Похоже на то, что это близко к истине. Каска? Вопрос спорный! Могло не быть каски. Огромный детина. Взрослый-не призывник. В осаде загребли. Череп забрали, а кости в радиусе 50-ти метров валялись. Смущает одна деталь, а именно гильза от сорокопятки. Почему не взяли? Мы понимаешь видим, что люди осколки коллекционируют... А они гильзы от пушки не взяли! Щуп пригодится!!!
Ответ: Одесса Примного благодарен! Данке шен....Спасибо! А не поехать ли нам в субботу на Староконный? Просто обещают затяжные дожди и, будучи сегодня вечером на даче после дождя, воочию убедился, что Билливаген не пройдет. Разве, что Немо не Майор не записал номер тракториста и мы могли бы его попросить заехать за нами к трассе...
Ответ: Одесса МуЖЧины,решать конечтно не мне,но погода покачто нам благоприпятствует.По городу сегодня везде скапывают деревья и земля довольно таки не сильно мокрая. Можно в принцепи поехать в другом направлении...Гниляково=>Алтестово=>Выгода=>ст.Карпово...особенно по двум последним... вообщем решайте...
Ответ: Одесса Особенно по двум последним - крайне не рекомендую без документов и экспедиционного листа. Проверено. Я понимаю что связи в некоторых органах по месту есть, но отложим их до бесконечности. Будет ПО - вперёд, куда угодно. Но не сейчас. Билливаген хоть и лёгкий - всё равно харит его откапывать и толкать. Как вариант - оставить на тверди асфальтовой как ранее, под присмотром двух собак с мужиком и тулить пешком по старым местам.
Ответ: Одесса У меня уже ломка по копу развивается...так что надо что-то решать уже) ждём слов Билли и Немо)
Ответ: Одесса Готов поспорить. Возможно что его кто-то разбросал. Кто??? Ноги были подняты в сборе. Я имею ввиду части ног ниже колена. Там идёт две кости. По латыни не буду ибо скажете что я умничаю. Берцовая одна, а ниже колена идёт две. Одна толще, вторая тоньше. Так вот, эти пары были в сборе, + кости ступни. Т.е. они туда попали ещё при наличии плоти на костях. Так что его взрывом раскидало. В радиусе 10-ти метров 4-ре хвоста от итальянских мин. Я думаю что это они и раскидали бойца. А боец был здоровенный, поболее меня. Померял берцовую и голенную и прикинул на таблице. Не менее 190 см. рпосту в нём. Вечная память!
Ответ: Одесса Авот и нет. В споре рождается истина. Только вот студент молчит. Ну, Вам виднее, Вы же врач...