Ответ: Одесса Ув.А вот оно, Я у Билли в гостях сил ввести свой ник НЕТ! http://infolive.sytes.net/content/view/177/2/ Не парьтесь. Один в один!!!!!!!!!!!!!!! Моська. НЕМО НЕ КАПИТАН! Да да я Немцы строиться в колонну шняля как Вас там я плохо знаю Ваш язык гитлер капут и всё тут!!!!! Береги себя в случае чего конвоировать ИХ будешь ТЫ! НЕМО НЕ КАПИТАН
Ответ: Одесса А у нас 20 копеек 1933 года. Откупился мужик за захоронение.... Вечная память ему и тысячам таких же, кто пошел воевать по локальному призыву и стал безвестным....
Ответ: Одесса о0о0 надо свои Леи помыть,а я за них и забыл.Мужики,я видно сегодня сильно перекидал землюшки...посмотрите на название темы в "находках" .Киньте фотки подковы и той "штучки круглой" Вечная память,неизвестному бойцу!
Ответ: Одесса камрад Зябликов как всегда отличился своей находкой- немецкой подковой от сапога!( нечастый гость в наших степях !)
Ответ: Одесса Ты их всё равно не знаешь. Да и не надо тебе оно... Первое и второе фото - студенты практиканты. На третьем фото - я.
Ответ: Одесса Извините, других не держим. Люблю бундесячью экипиру. Практичная. Особенно ценю оригинал, а не версии и копии. Но оно всё дороговато... Иногда попадаются вещи за хорошую цену. Иногда беру б\у снарягу. Сёдня "Эсбит" себе купил, новый, с 20-ю таблетками внутри - 75 грн.
Ответ: Одесса Тоже прокатился на выходных, погодка была отменная....так ниче интересного...гильзач правда от ДШК был - редко попадается...от сорокопятки тоже гильзача валом...револьверный отстрел... 380volt -камрад, на выходных ездит куда-нить?
Ответ: Одесса Что-то сайт колбасит со вчерашнего вечера,у меня вчера аж связь оборвалась,когда он перестал работать... нет Димдим,мы(ты знаешь о ком я)уже давно не выезжали,но планы есть...я сейчас в процессе покупки нового МД,вот и мулит со старым кататься.
Ответ: Одесса Тёзка, если можно - фото донышек револьверного настрела. Я бы прикупил десяток стреляных гильз от Нагана. Вернее не десяток, мне нужно 12. , что за МД продаётся? Какая цена? Могу подогреть покупашку.
Ответ: Одесса Я вот ботинки ленд-лизовские купил, сохран аховский может пару раз одели, но далеко не ходили