Ответ: Одесса Согласен! Я видел её когда в ней раствор мешали. Вот с воскресения, возвращаясь с разведки пробили место.
Ответ: Одесса Вот чего немцы по Одессе не шли? Сохран в нашей степи первозданный... Чудо одесских почв... Но несправедливо-немцев нет...Мне румын жалко. Честное слово. Не готовы они были на Одессу, не готовы... Но и город особо не пострадал при осаде... Все сталинки в центре города- это дома, построенные на месте разбитых зданий при налетах и обстрелах артиллерией. Вспомним Сталинград... Где правда о обороне Одессы???!!!!!
Ответ: Одесса девчёнка меня обрадывала вчера... говорит у меня на огороде каска валяется какаето...брат притащил...ну я обрадывался...начал загадывать. Кельт до Вас мне далеко конечтно! в оконцовке имеем СШ 60,ну нечё...и такого добра скоро не будет.как говриться: "гребём всё что видем"
Ответ: Одесса Румын румыну рознь!"!!! Думаю, что через румын можно составит подробную картину Обороны... Проедставьте проект... румынские ветераны приезжают в Одессу(члены ЕЕС). Встречаются с нашими ветеранами.... Надеюсь после Севастополя остались наши ветераны..Ну, первое время разнимаем, успокаиваем, валерьяна, все такое... Они нам потом говорят в Дальнике(дайте карту) батарею противотанковых накрыли удачно. Наши ветераны:... Ах сволочи! Румыны:... извините, война есть война...Так туда даже не ходили.. Там лоюдей в куски.... Провожаем стариков. Вроде примирили, а без нас, я думаю, наши их на ремни порвали. Советы прощать не умеют... Прочем, мы не победимы!!!!
Ответ: Одесса WBO если быть точным СШ-68, на барахолке есть СШ-42 49г.в. по 20гривен ,если интересует можешь приобрести!!!!я хотел себе взять но "Советы "не моя стихия, тем более ставить некуда!!!
Ответ: Одесса КЕЛЬТ, каска кошерная, паздрамля, представляю как горел твой чёрный глаз когда ты услышал её цену. Еси что - покрашу тебе её в малярке автомобильной.
Ответ: Одесса СШ 68 более куполоидная. это именно СШ 60. http://www.cascoscoleccion.com/rusia/rus4060.htm
Ответ: Одесса есть спецы по каскам ?раньше был шлем у меня очень специфический каска Андриана царского периода с двухглавым орлом, синего цвета с красным ободом и с надписью -SPESIAL POLICE .(нехочу делать отдельную тему, снесут однозначно -фото неимею!) что это???
Ответ: Одесса Китаец - очень хорошее средство для перехода границы. Наших погранцов обходим как два пальца об асфальт, потом выпускаем вперёд китайца, даём ему предварительно 3,14зды (чтоб не смеялся), он идёт впереди и отвлекает внимание пограничников криками: "Похуй цунами, Мао с нами!" А мы в это время...
Ответ: Одесса Коллега, что за глупые вопросы??? Конечно! Погляди что я ей на 8-е марта подарил (меня уволили и дали расчёт), теперь сидит и радуется! http://www.reibert.info/forum/showpost.php?p=326921&postcount=142 Только завтра надо мне пораньше - у матери ДР...
Ответ: Одесса хочешь приобщить супругу к военному стилю? с начало ботинки , потом камуфляжное платье ???
Ответ: Одесса Дык, давно приобщаю, только ей нравятся предметы выборочно. Еле достал женские лётные ботинки СССР - носить не хочет, носом крутит. 30 $ отдал...
Ответ: Одесса Большой Дима это позиция!!!!!! Предлогаю обмыть! Поздравьте все своих женщин от меня с 8 марта! Какой Китаец? Ну если хотите я буду Китайцем. Завтра самый классный праздник был в армии, не каких построений.... кто в армии был поймёт, а завтра с утра цветы, на базар, супермаркеты..... перживём и это. Ещё раз всех барешней с праздником!
Ответ: Одесса Ага. Бы л в то время в Чабанке, иду в столовую, построено подразделение, и военный (ст. пр-к, видимо старшина) говорит: "С праздником товарищи бойцы!" Сержант говорит: "Как же так, это не наш праздник." Прапор: "8-е марта - чей праздник? Праздник тех кого ипут. А вас ипут каждый день!"
Ответ: Одесса Мужики,это от Мосинки пенал. http://gallery.crimea.nu/main.php/popular?g2_albumId=7&g2_itemId=38505&g2_imageViewsIndex=1