Re: Одесса... Да,какая разница,с нашего,с вашего,просто порадоваться вместе с камрадом за его находку мне не впадлу.Я,кстати и не знаю откуда Димыч,захочет-скажет,не захочет-не надо,чо лезть в душу человеку?
Re: Одесса... Из Новой Палестины он... я точно знаю. Город это такой, в этом селении еще букву "р" многие не выговаривают...
Re: Одесса... "Тех,кто кушает мацу,узнаю я по лицу"А мне по брайтону,коли человек мой единомышленник по увлечению и вообще,человек,то "будь он и негром,преклонных годов",на коп с ним поехать всегда я готов!
Re: Одесса... "Якє б не було минуле,воно було!"И мы в нем жили,и не полхо,довольно-таки.Анекдот-"Отуская гроб с телом ЛИ Брежнева в могилу похоронная команда лоханулась и гроб,мягко сказать, жестко "гэпнувся",ЛИ перевернулся кверху дупой,когда потомки разрыли могилу и вскрыли гроб,на заднице была записка,-для удобства народного целования."Будучи студентом-женатиком,решил купить цветной телевизор(не у каждого работающего была эта роскошь)Взял в рассрочку за 800рэ,снег с питерских крыш сбрасывал,-выплатил,лет 5 ходил,смотрел на цены,-800рэ!Стабильность!!!А рассовая дискриминация,это тупость и путь в никуда.Подье...нуть могу,и себя в том числе,ну салоед я,чистейшей самогонки и с этим ничего не поделаешь,так что теперь,собачиться что ли если человек бульбаш,еврей,мамалыжник или другой иноверец?
Re: Одесса... Полиция нравов на общественных началах за деньги налогоплательщиков,мать иху!?А как вычисляют номера супругов,шмонают,забирают мобильники и смотрят тел. книгу?
Re: Одесса... Котэ - 35-ка, подшлемник был люминь , 1938г. Всегда приятно услышать комментарии ценителя прекрасного... вот еще немного специально для ценителей : http://www.youtube.com/watch?v=IS1NTWb4EeQ ДЮК - копаем где хотим, и днем и ночью, и в дождь и в снег, в жару +40 и мороз -15С...
Re: Одесса... Пару лет назад раскопал в ГУГЛЕ на MIXEL.RU (cсылок делать не умею).воспоминания учю обор.Севастополя А.С.Пантюшенко.Вот там правда о войне.Есть там и за Одессу.Очень поучительно.Читайте,кому не лень.
Re: Одесса... Всем предоставляется второй шанс! В старый Новый год наверстать упущеное в Новом году.В сех с праздником!
Re: Одесса... Первый шаг к пальмовой ветви Канского кинофестиваля сделан. Да... воспоминания. Номер занял почетное место в красном уголке
Re: Одесса... Как это делалось в Одессе (ч.3).Интересное видео об Одессе,времен обороны,оккупации и освобождения: www.rutube.ru/tracks/3324277.html
Re: Одесса... ... рассказывает участник что во время григорьевского десанта по ним НЕМЦЫ стреляли...больно знакомые слова.
Re: Одесса... Открою рубрику по освобождению Одессы. Фотографии взяты с сети. Но в одесской ветке не встречал. Немецкие военнопленные под Одессой, 1944 г. Одесса 1944. Военный фотокорреспондент «Известий» Д. Бальтерманц производит съемку на станции Раздельная-1. Под Одессой, 1944 год
Re: Одесса... Продолжим Вот нашел на одном англо язычном сайте фотографию, интерестно то что подписана как "Руские войска движутся к Одессе. 1944" Попалась и по 41 Генерал Петров, бои в районе Одессы, 1941 Освобожденная Одесса, 1944
Re: Одесса... ........................... Бой на окраине Одессы 9 апреля 1944 г. 1944: Вид на Пантелеймоновскую церковь 1944: Дерибасовская угол Красного переулка 1945: Рейхстаг Даже Рейхстаг клеймили
Re: Одесса... Сделай лучше отдельную ветку. Понадобится фото - ищи его среди 300 страниц. А лучше залей себе в форумный альбом.
Re: Одесса... Ну а чем здесь не нравится, или лучше склоки читать? Лучше было закрепить как важную тему но где? О то также само получится искать среди миллиона тем.