Re: Одесса... Почему не копаем, копаем. На прошлой неделе например были. Каску не нашли, поэтому фотки не выкладываю.
Re: Одесса... Угу, линия там заканчивается сугубо под "Севертрансом". А встречная под гаражами с противоположной стороны... Хотя очень далеко, мне тоже так казалось.....
Re: Одесса... Были наши потом румыны прорвались окружив чел.40 в р-не квадратов.Там их минами и забросали-найденные останкиосколками усыпаны.
Re: Одесса... Я эту линию находил за КВАДРАТАМИ--НО КАК мелкую траншею.Мы там с Хантером ковырялись-там она очень мелкая.
Re: Одесса... на высоте ближе к "немецкой"( кто в теме -тот поймёт) посадке есть ещё одна румынская линия!
Re: Одесса... Из находок. 2 наших цинка с гнилыми в хлам патронами, ботинок, осколки , и бутылка одесского завода 40года, на редкость целая с пробкой, но пустая. Во нескольких местах гильзачь зеленый, раскопали пару окопов, когда комрад ботинок нашел, думали что хозяина подымем, но увы, пусто.
Re: Одесса... Холодно сейчас копать,вот чем надо заниматся в такую погоду.http://rezbaderevo.ru/forum/index.php?topic=727.0
Re: Одесса... аськой, баунти и глубиник импульсник был. Взяли попробовать. Там окопы не большие, 80-100см. Холодно, много не нароешь.
Re: Одесса... Ой. Я Вас прошу. Даже с моими рёбрами и то, я в мёрзлую землю лопату вгоняю. Есть этому свидетели. Пусть без фанатизма, но всё же
Re: Одесса... Во первых ты знаеш мою лопату как у Гены-француза.Во вторых 5-10 см. мерзлоты копать на каждый сигнал гильз-ну очень и очень.
Re: Одесса... Холодно сейчас копать,вот чем надо заниматся в такую погоду.http://rezbaderevo.ru/forum/index.php?topic=727.0:p
Re: Одесса... Вообше то я не дерево имел в виду,дерево меня не интересует,у меня интерес проявляется к железу,просто надо внимательней просмотреть этот сайт.
Re: Одесса... В Кремидовке около вокзала,в посадке где было румынское захоронение,недавно поставили большой крест:Нельзя забывать о невинных жертвах.
Re: Одесса... Камрады здравствуйте , чего- то 319-я страница застряла , нету тем что-ли ?. Да завтра 25 декабря в 9.30 в с. Большой Дальник 3 квартал по трассе на Маяки , будет торжественное перезахоронение 49 наших бойцов погибших в ВОВ , при обороне г.Одесса.