Re: Одесса... А сколько из етих 70 милионов дошло на позицыи? Сколько случяйных вопов в склады и обозы! Выдали 70 а дошло 40
Re: Одесса... НЕ только. Документы и археология показывает что были во многих местах. Что-то покажу. См. личку.
Re: Одесса... Му жики ашо за пульки такие есть которые внутри с какойто какой, которая искрится и дымит а потом взрываеться при контакте с воздухом.Попалась решил розломать плосками на свою голову!
Re: Одесса... Были , и не так мало как нам казалось. Ветеран Ефремов вспоминает как под Х. Шевченко немцы без единого выстрела залезли к нам в окопы и вырезали роту 54 СП. Есть фильм где немцы с потомками римлян 3 сентября входят в Вакаржаны
Re: Одесса... Еще на пуле не помню толи зеленая , толи серебряная полоска, использовалась в войне африканским корпусом!! http://www.google.com/imgres?imgurl...&hl=ru&sa=N&rlz=1R2_____ru&ndsp=20&tbs=isch:1
Re: Одесса... Как по мне, то главное, что румыны в фильме будут. А немцев по концовке дохрена наснимали. Я в шоке зачем так много. Формы на румын у них достаточно было...Привычка, это уже просто совдеповская киношная привычка...
Re: Одесса... Сто пудов,они своих просто так в полях не оставляли,так бы за все время кто то да хоть одного немца поднял бы,где то если и есть только кладбище
Re: Одесса... Когда мне было лет 13, я на полях после перепаха плугом нашел половину немецкой каски ржавой...
Re: Одесса... Мемцы своих заберали с поля боя и хоронили в одной траншее типа братки. Знакомые находили под Жашковом а в етих краях не знаю