Re: Одесса... А Может в гости к Нам, на Новый год.... на ёлку-сходку? Мы всегда будем рады! Вы же помните 40...........
Re: Одесса... 6-е декабря?Понедельник? Мы собирались - первая суббота декабря, в большую мишпуху на нейтральной территории. Решили в понедельник? Я - не буду, завтра уезжаю. Всё к Кригеру. Он правит бал.
Re: Одесса... Благодарю за благоприятное расположение к моей скромной персоне, но я в понедельник могу быть за пределами Одессы. Время покажет. У меня горе - пропал друг. 4-е сутки нет. Ушёл и не вернулся. Надеюсь что он не погиб под колёсами и не был порван зубами более крупных собратьев, а его украли и он жив....
Re: Одесса... в приют на 6 км звонил?весь отлов туда тянут.. Тел.: +38 (048) 787-44-27 Факс: +38 (048) 787-44-29 Украина, 65033, г. Одесса 6-й километр Овидиопольской дороги Время приема посетителей: Рабочие дни - с 13.00 до 15.00 Воскресенье - с 10.00 до 15.00
Re: Одесса... Напиши породу(такса вроде) и кличку.В Теплодаре довольно много знакомых(большинство-охотники).Дам клич.
Re: Одесса... У меня были таксы , и когда терялись всегда возвращались на то место где я сними расстался. Попробуй покружить на том месте где потерял.
Re: Одесса... Я как раз зимнюю мабуту прикупил у него (прыжковая форма). Нульцевая с бирками всеми и прочим за 350 гривен комплект.Я слюньми изашелся, когда узнал цену. Да и прочие прелести. Одно плохо нет выбора берц. А наше гомно современное брать не очень хочется. Лучше в сапогах похажу офицерских. Кореш ещё в прошлом году пошив формы на реконструкцию РККА заказывал через продавца. В общем ещё раз порадовали цены.
Re: Одесса... Он каждое утро выходил на часика два и возвращался к дому и сидел смотрел на балкон. Смотришь с балкона - спускаешься и заносишь мыть лапы, дочка с ним играется. И так было более года. Надеюсь что украли и он жив и здоров...
Re: Одесса... Привет мальчишки! Попалось сегодня штук 30 мосинских гильз, без пуль и пороха, но с целым капсюлем , это что ? И пластинка, вначале я ее розбил лапатой, потом ломал руками, соображая что это? Очень жаль, вероятно она целой и небыла, но может можно было бы склеить. Хотелось бы узнать что наши парни слушали в окопах. Вообще после находок зубных щеток в футлярах, зубных порошков, мыльниц, гитарных колков, начинаешь думать, что культурный уровень РККА образца 1941г был высок. Мне в СА щеток не выдавали.